Vitello tonnato con salsa proteica e light, una ricetta estiva unica e davvero originale grazie alla freschezza della salsa tonnata fatta con maionese light e proteica. Sei curiosa di scoprire come prepararla? Dovrai semplicemente seguire passo dopo passo gli step che troverai qui sotto.
Per quanto riguarda il vitello, mi raccomando: dovrai avere un po’ di pazienza e cuocerlo nel modo classico, quindi in acqua o in pentola a pressione. Ma non ti spaventare perché sarà tutto molto semplice! Munisciti di santa pazienza e cimentati anche tu in cucina per preparare un secondo davvero sano, proteico e saziante.
Questo piatto tipico della stagione estiva è fresco e facilissimo da preparare, soprattutto in questa versione light. Non dovrai infatti temere la preparazione della salsa tonnata, perché così sarà davvero pronta in un lampo.
Ah mi dimenticavo, non scordiamoci dei capperi buoni, questi infatti fanno la differenza perciò utilizziamo prodotti italiani e divertiamoci! Ciao Amici di MoltoFood, ricordate di taggarci quando preparerete la vostra gustosa versione del vitello tonnato!
Ecco alcune ricette da non perdere!