Mentre tiene banco la polemica della nuova pizza targata Briatore, Vincenzo Capuano, 33 anni è il primo classificato nel campionato mondiale di pizza contemporanea. Premiato da Antimo Caputo del Mulino Caputo, nella splendida cornice della rotonda Diaz durante il Pizza Village a Napoli. Già nel 2018 è salito sull’ambito podio, secondo solo al pizzaiolo Peppe Cutraro, primo classificato. Questa volta, come da tanti pronosticato, il primo sul tetto del mondo è lui.
Questo è stato l’anno della svolta per il giovane Vincenzo Capuano. Con tante pizzerie in Campania, è riuscito a esportare il suo marchio anche in Germania (Berlino e Bielefeld) con il consenso assoluto del popolo tedesco, soprattutto per il suo “famoso “ taglio con le forbici placcate d’oro e per l’autenticità della sua pizza napoletana contemporanea. Un orgoglio tutto napoletano, esempio di tenacia, perseveranza e passione per il proprio lavoro. Vincenzo, tramite i social, ha dedicato il premio a tutti i suoi clienti e alla sua spalla destra, il nonno Vincenzo, sempre presente in pizzeria a Piazza Vittoria.
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