Come fare ghiaccioli all’anguria

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    Monica Rizzo
    Monica Rizzo
    Cresciuta a pane e ristoranti (letteralmente) ho scoperto presto il mondo del cibo e della cucina. Spadellatrice seriale, i miei studi alberghieri hanno affinato le mie tecniche e le mie conoscenze. Oggi finalmente posso mettere a disposizione tutto quello che ho imparato con chi come me ama cucinare. Pronti a scoprire segreti e tips per rendere perfetti i vostri piatti? E allora seguite la mia rubrica “Trucchi e consigli”.
    Ghiaccioli

    Come fare ghiaccioli all’anguria?

    Se vi state chiedendo come fare ghiaccioli all’anguria, siete nel posto giusto. Preparare ghiaccioli fatti in casa non è solo un modo per rinfrescarsi durante le calde giornate estive, ma è anche un’opportunità per utilizzare ingredienti freschi e naturali, evitando conservanti e zuccheri aggiunti. L’anguria, con il suo alto contenuto di acqua e il suo sapore dolce e rinfrescante, è l’ingrediente perfetto per creare ghiaccioli deliziosi e sani. Inoltre, fare ghiaccioli all’anguria è un’attività divertente e creativa che può coinvolgere tutta la famiglia, dai più piccoli ai più grandi.

    Come fare ghiaccioli all’anguria?

    Per preparare dei deliziosi ghiaccioli all’anguria, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti: un’anguria matura, zucchero (facoltativo), succo di limone e, se desiderate, qualche foglia di menta per un tocco di freschezza in più. Iniziate tagliando l’anguria a metà e rimuovendo i semi. Tagliate la polpa a cubetti e mettetela in un frullatore. Frullate fino a ottenere una purea liscia e omogenea. Se l’anguria non è abbastanza dolce, potete aggiungere un po’ di zucchero a piacere. Aggiungete anche il succo di un limone per esaltare il sapore dell’anguria e rendere i ghiaccioli ancora più rinfrescanti.

    Una volta ottenuta la purea, versatela negli stampi per ghiaccioli, riempiendoli fino a circa tre quarti. Se desiderate aggiungere un tocco di menta, tritate finemente alcune foglie e mescolatele nella purea prima di versarla negli stampi. Inserite i bastoncini nei ghiaccioli e mettete gli stampi nel congelatore per almeno 4-6 ore, o fino a quando i ghiaccioli saranno completamente congelati.

    Quando i ghiaccioli sono pronti, per estrarli facilmente dagli stampi, potete immergerli brevemente in acqua calda. Ecco fatto! I vostri ghiaccioli all’anguria sono pronti per essere gustati. Se desiderate ulteriori dettagli e varianti della ricetta, potete consultare questa ricetta.

    Insomma, preparare ghiaccioli all’anguria è semplice e veloce, e il risultato è un dessert sano e rinfrescante, perfetto per le giornate estive.

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