- Tempo di preparazione: 1:30 ora
- Difficoltà: media
- Dosi per: 8 persone
La sofficità nei dolci è sicuramente un requisito fondamentale e questa torta al cocco è davvero una nuvola da portare in tavola con fierezza!
Ottima a colazione con del latto caldo, a merenda o come dessert post-pranzo, insomma questa torta è anche super versatile nel corso della giornata.
Negli ingredienti troverete l’olio di cocco, ma voi potete utilizzare quello di semi o il burro fuso se volete evitare un sapore di cocco troppo deciso nel complesso.
Preparare questa torta al cocco è semplicissimo! Vi basta seguire gli step che trovate qui di seguito, simili a quelli di una qualsiasi torta fatta in casa. E veniteci a trovare sulle pagine social di MoltoFood per lasciare un commento e preparare con noi altri fantastici dolci!
Ingredienti
- Farina 00 150 gr
- Farina di cocco 150 gr
- Zucchero 180 gr
- Uova 3
- Yogurt intero alla vaniglia 1 vasetto
- Olio di cocco 100 ml
- Lievito per dolci 1 bustina
- Zucchero a Velo q.b.
Preparazione
Step 1
Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Step 2
Al composto ottenuto aggiungi l’olio di cocco.
Step 3
Adesso aggiungi lo yogurt alla vaniglia e mescola con le fruste.
Step 4
Aggiungi le farine e il lievito setacciati e mescola ancora con le fruste (imposta una velocità bassa per non far smontare troppo il composto).
Step 5
Versa l’impasto in una teglia oliata e infarinata e cuoci la torta a 140-160°C (forno statico) per 30-40 min.
Step 6
Quando la torta sarà pronta coprila con un panno e lasciala raffreddare fuori dal forno, poi servila con dello zucchero a velo e gustala!
© RIPRODUZIONE RISERVATA