Queste tagliatelle di frittata sono una ricetta perfetta da fare quando torniamo a casa tardi, abbiamo poco tempo da dedicare alla cucina, ma comunque non vogliamo rinunciare ad un pranzo o ad una cena sana e gustosa.
Si preparano con pochi e semplici ingredienti che normalmente abbiamo tutti a casa: uova, formaggio, cipolla, erbe aromatiche e pomodoro.
Come si fanno le tagliatelle di frittata
Si prepara un sughetto di pomodoro fresco con aglio, cipolla e pomodorini. Nel frattempo si sbattono le uova con prezzemolo, parmigiano, basilico, sale, pepe e un goccio di latte e si cuoce il composto formando una frittata. Poi si taglia la frittata a strisce della stessa dimensione delle tagliatelle e si condiscono queste ultime con il sugo. Una fogliolina di basilico per completare il tutto e il piatto è pronto.
L’alternativa proteica alla pasta
Sono un’alternativa proteica alla pasta, perfette anche come post-workout, e possono essere gustate da sole oppure accompagnate con qualche fettina di pane.
Si possono preparare in anticipo, pronte da affettare e condire all’ultimo momento.
Le adoreranno anche i bambini, soprattutto se vi farete aiutare da loro a prepararle.
Scopriamo insieme tutti gli step per prepararle, ma prima ecco alcune ricette da non perdere per la prossima volta: