Buone stelle gourmet per Boccea, che sta conoscendo una crescita gastronomica a tutto tondo. Il primo indirizzo, di quelli che valgono il ‘viaggio’, trascinando fuori dal centro storico i foodies è stato senza dubbio Meglio Fresco, di Arturo e Mary Scarci, che hanno trasformato nel tempo la loro pescheria in un bistrot imperdibile per gli amanti del tutto-mare. Ma i ‘carnivori’ trovano proposte davvero interessanti con locali come That’s Amore, curatissimo luogo di divulgazione di ricette americane (da non mancare il tenerissimo ‘brisket’, il petto di manzo alla texana), o come Gaucho’s, dove regna il manzo argentino.
L’ultima bella novità viene però da Vineria Beva, con grandi professionisti del vino alle spalle, sempre alla ricerca di novità tra Italia e Francia, con una attenzione meritevole al rapporto qualità-prezzo. Nel suo Beva Vineria il cliente si trova davanti a novecento etichette, anche con la possibilità di esplorare un territorio con quattro mezzi calici. Poi, viaggiando verso la sera, l’indirizzo diventa un dinamico Wine Bar dove il calice del cuore si può accompagnare a sfizi di qualità (dalle cinque stagionature di un Parmigiano d’autore al Pata Negra spagnolo) prima di trasformarsi in un ristorante dove convivono Roma e fantasia.