Negli ultimi tempi si parla tanto di inquinamento e di come poter ridurre il nostro impatto sull’ambiente. Sostituire la carne con qualche altro alimento è sicuramente una delle cose più semplici e più importanti che possiamo fare, sia per la nostra salute che per il mondo. Oggi quindi cucineremo insieme il seitan fatto in casa per realizzare una favolosa ricetta! Se hai mai assaggiato quello del supermercato ti voglio assicurare che il suo sapore è nettamente differente!
Questa è una ricetta che richiede un po’ di impegno ma che se preparata con le giuste quantità (quelle che trovate qui sotto) durerà per almeno 4 pasti. Ha il sapore della carne? Non proprio, però diciamo che è una valida alternativa con qualche compromesso, realizzata con ingredienti davvero semplici e d’uso comune. Cucinare il seitan vi darà grande soddisfazione, ne sono certa! In più, cari amici di MoltoFood, vi lascio un’idea finale per gustarlo in modo ancor più sfizioso. Pronti per questo favoloso kebab di seitan? Se lo proverete, vi invito a condividere il risultato sui social ricordando di taggare il profilo di MoltoFood. Buon divertimento e appetito!