MàFood &Mood, bottega del gusto al 26 di via Priscilla, si propone come una raffinata finestra gourmet sul mondo dei sapori. Gli artefici sono due amici, Aurelio Carraffa (chef di origini siciliane) e Mario De Angelis, figlio d’arte di un maestro gelataio. Da MaMàFood &Mood, al cui interno c’è anche una libreria di qualità, i clienti trovano piccoli grandi prodotti di nicchia provenienti da ogni angolo della Penisola, una pensata scelta di golosità francesi, vini naturali e una collezione superba di spezie. L’obiettivo è quello di dare voce a prodotti della terra, di nicchia, puri e naturalmente buoni, di alta qualità ma dai prezzi contenuti. Alcuni di questi sono elaborati in laboratorio da Aurelio Carraffa e rivenduti a suo marchio, come per esempio aceti, mieli, ragù, capperi, sughi, zuppe, paté, cous cous. Impossibile resistere al gusto e alla grande cura affinata negli anni.
L’angolo delle spezie, cuore pulsante della bottega, racconta la passione, i viaggi, la competenza di Aurelio in questo variegato universo di sapori. Più di cento spezie, ma nei vasi ci sono anche miscele preparate da Aurelio come il Curry Mediterraneum, un mix di pomodoro secco, erbe aromatiche, fieno greco, pepe e peperoncino, potentissimo insaporitore dalle fragranze mediterranee.