È Pasqua di sapori: la ricetta del risotto con vignarola di mazzancolle

riso

Pasqua e ristoranti? Davvero, non mancano le opportunità. Ma non bisogna nemmeno comprimere il piacere di andarsi a scovare la piccola chicca gourmet per costruire a casa il proprio menù. Ecco allora una ricetta per stupire tutti in modo originale.

Arturo Scarci, guru del pesce, solido e gioioso al timone del suo Meglio Fresco di via Boccea, per Pasqua suggerisce una sua versione marinara della vignarola. «Con mia moglie Meri ci siamo inventati un risotto primaverile e marinaro».

La ricetta del risotto con vignarola di mazzancolle di Arturo Scarci, Meglio Fresco – Roma

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Si fa tostare l’Arborio con un filo di burro e olio in un fondo di cipollotto, poi si sfuma col vino, prima di continuare col brodo.

Step 2

A parte si fanno andare in olio e aglio gli asparagi, le fave, i piselli.

Step 3

Arrivati a tre quarti della cottura unite al riso, aggiungete le erbe aromatiche e, a fine cottura, giusto per un colpo di calore, le mazzancolle sgusciate e spezzate

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