Riso alla cantonese, gustoso e facilissimo da preparare

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    Giada Todesco
    Giada Todescohttp://www.giadatodesco.it/
    Sono una healthy lifestyle influencer, ogni giorno aiuto migliaia di persone a mangiare sano ma soprattutto a prendersi cura di sé. Dico sempre: “è facile mangiare sano, se solo sai come farlo”.
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    • Tempo di preparazione: 1 ora
    • Difficoltà: media
    • Dosi per: 4 persone

    Riso alla cantonese, una ricetta semplicissima che più semplice di così non si può! Da piccola non era abitudine mangiare il riso alla cantonese ma da quando sono arrivata a Milano, sembra che questo primo piatto faccia impazzire chiunque per la bontà e per la semplicità di preparazione. Me ne parlò per la prima volta una mia amica milanese e da quel momento lo preparo spesso anche io, chi lo sa, mi sto trasformando pian piano anche io in milanese? Ad ogni modo prova anche tu questa ricetta sana e buona, si digerisce facilmente anche perché non si usa la cipolla. Cuciniamola assieme, scoprendo tutti gli ingredienti giusti!

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    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Per prima cosa pulisci il riso bianco sotto l’acqua corrente e mettilo a bollire per 30 min circa (dipende dalle indicazioni scritte nella confezione, ogni riso è diverso).

    Step 2

    In una padella metti a cuocere i piselli surgelati con un filo d’olio e acqua per circa 20 minuti (puoi anche cuocerli in acqua).

    Step 3

    Nel frattempo prepara le uova: aprile in una bowl, aggiungi sale e pepe, olio e curcuma e tutte le spezie che più ti piacciono, sbattile con delle bacchette e versale in una wok calda con un filo d’olio.

    Step 4

    Ora taglia a dadini il prosciutto cotto.

    Step 5

    A questo punto hai tutti gli ingredienti pronti per essere assemblati. Unisci alla wok con le uova strapazzate il riso, i piselli, la salsa di soia e il prosciutto. Il segreto per un riso alla cantonese perfetto è mescolare sempre.

    Step 6

    Versa il tuo riso alla cantonese in una bowl, aggiungi ancora un filo d’olio, sale e pepe, salsa di soia e prendi la tua porzione.

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