Secondi

- Adv -

Costolette di maiale in salsa BBQ, l’idea perfetta per il weekend

Le costolette di maiale alla griglia in salsa BBQ, conosciute anche con il nome di BBQ Ribs, sono uno dei piatti tipici della cucina...

Spiedini di pollo impanati al limone, l’idea sfiziosa da fare per cena

Ecco un'idea un po' diversa dal solito e molto sfiziosa per portare in tavola il petto di pollo! Questi spiedini di pollo impanati al...

Frittata al pomodoro, la ricetta amata da grandi e piccini

Voglia di frittata ma i soliti abbinamenti con verdure tipo zucchine o spinaci ti hanno stufato? Oggi ti do un'idea fantastica per creare una...

Involtini alla romana, la ricetta golosa

L'arte culinaria romana regala sempre emozioni uniche, e gli involtini alla romana sono una vera testimonianza di questa ricchezza gastronomica. Questo piatto, con la...

Maiale in agrodolce piccante, la ricetta che ti fa viaggiare

Capita anche a te di essere assalito/a da un’improvvisa voglia di cucina asiatica? A me succede spesso, forse perché amo alla follia i suoi...

Medaglioni di patate, il secondo super filante che adorerai

Perfetti come secondo o anche come piatto principale vegetariano, i medaglioni di patate sono una scelta eccellente per ogni occasione, da una cena informale...

Hamburger di tonno, il fishburger economico e super gustoso

La scatoletta di tonno, soprattutto se sei o eri fuorisede, sai che non può mai mancare nella dispensa di casa: economica, zero sbatti, ricca...

Pollo in friggitrice ad aria, la ricetta colorata con pomodorini e olive

Il pollo in friggitrice ad aria con pomodorini e olive è un secondo piatto gustoso, facilissimo da realizzare e perfetto come salvacena! Come fare il...

Rotolo di salsiccia, la ricetta creativa da provare

Il rotolo di salsiccia è una ricetta facile da fare ma dal grande impatto visivo! Una vera e propria girella ripiena di zucchine, melanzane...

Ossobuco, la ricetta per ottenerlo morbido

L'ossobuco è un piatto tipico della tradizione culinaria milanese, amato per la sua consistenza morbida e il suo sapore intenso. Possiamo dirlo: questo piatto...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -