Secondi

- Adv -

Polpette di lenticchie e pomodori secchi: una tira l’altra!

Queste polpette di lenticchie e pomodori secchi sono deliziose! Preparate in versione mini possono essere proposte anche come aperitivo, magari accompagnate ad una maionese...

Totano ripieno, la ricetta di mare legata alla tradizione

Il totano ripieno è un secondo di mare facile e veloce da preparare, una ricetta povera e di riciclo. Ci sono tante varianti per...

Filetti di ombrina in padella con pomodorini, capperi e olive. La scarpetta è obbligatoria!

L'ombrina in padella con pomodorini, capperi e olive è un secondo piatto che richiede pochi semplici passaggi e che può essere preparato anche dai...

Polpettone in crosta con farcitura da urlo: ecco la ricetta

'O purpettone si mette il vestito. Il polpettone è uno dei secondi per antonomasia, uno dei piatti poveri ma sempre molto amati della nostra...

Frittata di asparagi, cipolle e ricotta al forno: un piatto vegetariano molto gustoso

La frittata che vi propongo ha il sapore della primavera. E’ un secondo piatto vegetariano facilissimo i cui protagonisti sono gli asparagi che vengono...

Polpette di carne alla birra, una variante golosa per un secondo piatto speciale

Oggi si fa sul serio! È in arrivo un secondo piatto gustoso e davvero saporito: morbide polpette di carne cotte nella birra che conquisteranno...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -