Secondi

- Adv -

Tortilla di patate e cipollotti: la variante leggera della famosa ricetta spagnola

La tortilla di patate e cipolle è un tipico piatto spagnolo super famoso ma soprattutto super buono! La ricetta classica prevede due fritture: quella...

Spinacine fatte in casa: un secondo facile, saporito e genuino

Lo ammetto: le spinacine mi piacciono tantissimo. Sono pratiche, saporite e versatili. Le utilizzo spesso accompagnandole con un’insalatona… oppure amo metterle nella piadina e...

Orata al forno con patate, la ricetta ideale

Prepariamo insieme un grande classico della cucina marinara, una di quelle pietanze che chi ama il pesce prepara anche a casa: l'orata al forno...

Salmone al forno: la ricetta in crosta, gustosa e aromatica

Diciamocelo, a chi non piace il salmone? Dalla classica tartare, a quello affumicato, alle tipiche pennette con panna e salmone. Oggi, nello specifico, parliamo...

Cosce di pollo al forno con glassa al miele: la ricetta squisita

Le cosce sono la mia parte preferita del pollo da quando sono piccola. Mi ricordo che nonna le preparava fritte con una panatura super...

Quiche con radicchio, speck e scamorza: la ricetta perfetta di una torta rustica irresistibile

La quiche lorraine è una torta salata tipica della cucina francese, in particolare della Lorena, regione dalla quale deriva il suo nome. La preparazione...

Carne alla pizzaiola, un secondo piatto ricco di gusto che sa di tradizione

Quando si preparano piatti a base di carne spesso si rischia di consumarla sempre nello stesso modo: alla griglia o in padella. In realtà...

Uova strapazzate alla Gordon Ramsay, la ricetta cremosa per una colazione salata

Le uova strapazzate si sa che son bravi a farle tutti. Non bisogna esser bravi a girare frittate o a usare strane tecniche in...

Polpette al sugo morbide, la ricetta facile e super buona

Le polpette al sugo hanno il sapore dell’infanzia, dei pranzi a casa delle nonne, del pomodoro con cui fare la scarpetta. Così succose, morbide...

Involtini di tacchino ripieni di scamorza e rucola: la ricetta facile e saporita

Gli involtini sono un’invenzione geniale. Li puoi fare di qualsiasi cosa, con qualsiasi cosa, conditi con qualsiasi cosa. Non sto scherzando! Pensateci, esistono involtini...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -