Secondi

- Adv -

Polpettone di tonno, la ricetta per ottenerlo morbido e compatto

Il polpettone di tonno è uno di quei piatti che mi riporta all’infanzia. Mia mamma non lo preparava, ma la mamma della mia migliore...

Frittata di patate, la ricetta dorata e squisita

Da adolescente mi ero auto-proclamata “queen della frittata”. Eh si perché spesso preparavo il pranzo per mio padre e il mio cavallo di battaglia...

Pollo alla cacciatora: la ricetta dei bocconcini tutta da gustare

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e saporito tipico della cucina italiana che ha origini in Toscana. Cosce di pollo o pollo in pezzi rosolato in padella con verdure e aromi classici (cipolla,...

Polpette di ceci al forno, la ricetta facile e alla portata di tutti

Tra i miei buoni propositi del nuovo anno c’è quello di mangiare meno carne. Per una questione etica, di impatto ambientale e di salute....

Polpette di verdure, la ricetta sana e sfiziosa che ti farà innamorare

Quella di oggi è la ricetta di riciclo che mi piace di più in assoluto. Con queste polpette di verdure vi dimostrerò come recuperare...

Pesce spada gratinato: la ricetta “alla gallipolina” semplice e gustosa

Un piatto tipico della zona di Gallipoli dove il pesce spada è uno degli ingredienti più caratteristici. Una ricetta semplice e veloce ma, soprattutto,...

Cordon bleu, la ricetta golosa e veloce che piace a tutti

Sono buoni, facili e saporiti ma per ottenerli perfetti sono necessarie alcune piccole accortezze. Sto parlando dei cordon bleu, uno dei secondi di carne...

Rotolo di frittata ripieno di bietole, un secondo filante e super gustoso

Il rotolo di frittata ripieno è sempre un'ottima alternativa per un secondo sano e gustoso, soprattutto se preparate la frittata da farcire al forno...

Spiedini di carne con salsiccia e verdure: pronti in un attimo!

Oggi prepariamo la ricetta di un secondo che più facile non si può! Non si sporca praticamente nulla se non un coltello e un...

Falafel al forno di ceci e carote, una ricetta vegana e gustosa, morbida dentro e croccante fuori!

I falafel sono una ricetta tipica della cucina mediorientale. Tradizionalmente sono fritti, oggi voglio proporvi la loro versione al forno. Non è solo la cottura...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -