Secondi

- Adv -

Uovo in camicia, le regole da seguire per un risultato perfetto al primo colpo!

Le uova, si sa, sono forse l'alimento più versatile in cucina! Si usano in innumerevoli preparazioni salate e in altrettante dolci, per non parlare...

Carciofi ripieni: la ricetta facile con un tocco in più!

I carciofi sono da sempre tra i miei ortaggi preferiti, sia per la loro forma floreale che per il loro sapore particolare. Si possono...

Bocconcini di pollo al forno, la ricetta light per ottenerli croccanti

Amici di MoltoFood, vi presento il mio modo preferito per preparare i bocconcini di pollo al forno. Questa ricetta è una versione tanto light...

Involtini di radicchio, la ricetta filante con noci e miele

Preparare ricette con le verdure ho da sempre pensato sia una delle attività più creative che esistano in cucina. Oggi vi propongo la mia...

Polpette di ricotta al sugo, la ricetta vegetariana da provare!

Siete alla ricerca di un secondo vegetariano? Vorreste mangiare meno carne ma non sapete mai cosa cucinare? Avete dei bimbi e vorreste variare il...

Cotolette di zucchine, la ricetta vegetariana capace di stupire chiunque!

Le cotolette di carne sono sicuramente uno dei secondi piatti più amati dagli italiani. Che siano quelle originali milanesi o quelle più semplici casalinghe......

Torta pasqualina: la ricetta facile della torta salata ligure

La torta pasqualina è una torta salata rustica tipica della tradizione culinaria ligure preparata soprattutto, come suggerisce il nome stesso, nel periodo di Pasqua. Si tratta di...

Tonno scottato, la ricetta gourmet da fare a casa

Il tonno scottato, conosciuto anche come scottata di tonno, è un secondo piatto eccezionale, fresco e nutriente. È un piatto tipico delle località balneari,...

Involtini di verza vegetariani, la ricetta semplice e gustosa

Gli involtini di verza sono un secondo piatto semplicissimo che si prepara senza troppe difficoltà dopo aver sbollentato le foglie di verza, farcendole a...

Calamari ripieni con crema di patate al limone, la ricetta dal sapore delicato

Cucinare piatti di mare è da sempre l'ostacolo apparentemente più grande per i cuochi principianti. Oggi voglio dimostrarvi il contrario svelandovi piccoli trucchi per...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -