Secondi

- Adv -

Cotolette di finocchi, la ricetta che rivoluzionerà le tue cene

I finocchi in inverno sono un must sulle tavole degli amanti della cucina ricca di ortaggi preparati in ogni modo! Con i finocchi possiamo...

Calamari gratinati al forno: la ricetta velocissima e irresistibile

I calamari gratinati al forno con pomodorini sono un secondo piatto facilissimo da preparare e super saporito a cui nessuno potrà resistere! I calamari...

Pollo alla cacciatora in bianco, la ricetta romana

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto molto semplice quanto goloso. È una ricetta senza tempo, che sembra avere le prime radici in Toscana, anche se ogni regione ha...

Rotolo di carne ripieno: la ricetta dal cuore super filante

Il rotolo di carne ripieno o arrotolato di carne è una ricetta che mi fa pensare alla mia infanzia. Trattandosi di un piatto ricco...

Cotolette di ricotta e spinaci, la ricetta

Le cotolette di ricotta e spinaci sono un secondo piatto leggero e gustoso. La prima volta che le ho realizzate non sapevo sarebbero diventate...

Verza stufata con polpette, l’accoppiata perfetta

Le polpette al sugo sono una delle mie ricette preferite sin da piccola! Il loro cuore tenero e la cremosità del sugo in cui...

Straccetti di pollo al limone, la ricetta salvacena per eccellenza

Gli straccetti di pollo al limone sono un secondo piatto velocissimo e saporito, che si può portare in tavola per ogni occasione! Una ricetta...

Baccalà fritto, la ricetta romana in pastella

A Roma il baccalà fritto rappresenta un'istituzione, ci sono dei locali storici nel cuore della città eterna che si contendono il primo posto per...

Salmone in crosta di patate, la ricetta facile e alla portata di tutti

Il salmone in crosta di patate grattugiate è un secondo piatto veloce da preparare e leggero, perfetto per una cenetta romantica oppure come salvacena...

Polpettone di patate ripieno, la ricetta filante con prosciutto e formaggio

Polpettone is always a good idea! A me già solo la parola “polpettone” mi sa di casa, di pranzo della domenica ma soprattutto di...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -