Primi

- Adv -

Riso al latte, la ricetta facile per ottenerlo cremosissimo

Il mitico riso al latte mi riporta dritta dritta all’asilo. Non lo mangiavo da una vita ma è esattamente come me lo ricordavo! Quando...

Risotto alla milanese, la ricetta di un classico senza tempo

Il risotto alla milanese è un piatto che non ha bisogno di presentazioni e che piace sempre a tutti: una specialità raffinata, elegante e...

Pasta e fagioli cremosa, la ricetta facile ed economica tutta vegetale!

Un grande classico della tradizione culinaria povera è proprio la pasta e fagioli e più in generale qualsiasi pasta con i legumi, che in...

Bisque di gamberi, la ricetta alla portata di tutti

La bisque di gamberi è la vera essenza del mare, a mio avviso. Ancor di più se parliamo della bisque di gambero rosso. Amo...

Paccheri alla Vittorio, la ricetta del pacchero più famoso del web

I paccheri alla Vittorio sono uno dei piatti di pasta al pomodoro più famosi del web.La portata è presente da anni ormai nel ristorante...

Pasta ricotta e spinaci, il primo piatto cremoso e ricco di ferro

Preparare un bel piatto di pasta è sempre un piacere per i carbo lovers, e ancora di più per gli amanti della pasta. Io...

Pasta con pesto di cavolo nero, la ricetta con burrata e pane croccante profumato al limone

Se siete degli amanti del pesto, allora dovete assolutamente provare questa versione invernale a base di cavolo nero! Il pesto di cavolo nero non...

Pasta al pomodoro, la ricetta perfetta

La pasta al pomodoro è un classico intramontabile della cucina italiana, un piatto che racchiude in sé la semplicità e la genialità dei sapori...

Tonnarelli pere e gorgonzola, la ricetta così cremosa da far perdere la testa

La ricetta dei tonnarelli pere e gorgonzola è tanto furba quanto golosa. Tempo fa mi cimentai in una preparazione di un primo piatto, ovvero "Cacio...

Gnocchi in padella: li cuoci direttamente in padella e sono pronti in 15 minuti

Amici di MoltoFood oggi vi svoltiamo decisamente la giornata con un primo piatto super goloso e velocissimo da fare! Ma facciamo un passo indietro:...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -