Primi

- Adv -

Caserecce all’ortolana: la ricetta che profuma di casa

Le caserecce all'ortolana sono un piatto vegetariano che unisce semplicità e freschezza, rendendo le verdure protagoniste di un piatto rustico ma allo stesso tempo...

Cous cous al limone: l’idea squisita con bresaola, rucola e parmigiano

Se siete alla ricerca di un piatto super fresco e facilissimo da preparare, allora questa è la ricetta che fa per voi! Il cous...

Pesto di avocado, l’idea per pranzo che non ti aspetti

Il pesto di avocado è una fresca e saporita variante del tradizionale pesto genovese. La cremosità dell'avocado si fonde con il sapore aromatico del...

Conchiglioni ripieni freddi, la ricetta dell’estate

L'estate è la stagione perfetta per gustare piatti freschi e leggeri, e i conchiglioni ripieni freddi sono la scelta ideale per sorprendere amici e...

Pasta con capuliato e mollica tostata, l’originale ricetta siciliana facile da fare

La cucina siciliana è ricca di sapori autentici e tradizioni e la pasta con il capuliato e la mollica tostata è uno dei piatti...

Insalata di pasta fredda, il primo piatto fresco da portare dove vuoi

L'estate è la stagione dei piatti freschi e leggeri e uno dei miei preferiti è sicuramente l'insalata di pasta fredda. Questo primo piatto è...

Calamarata estiva, la ricetta con pomodorini e gamberi

La calamarata è uno dei miei formati di pasta preferiti in assoluto, soprattutto in estate, perché mi piace un sacco abbinata a sughi di...

Risotto alla parmigiana di melanzane, la ricetta che ti fa sognare

La parmigiana è uno dei miei piatti a base di melanzane preferiti in assoluto! Melanzane fritte, salsa di pomodoro, provola e parmigiano... un mix...

Pesto di mandorle, il primo piatto ricco e avvolgente per fare il pieno vitamine e sali minerali

D'estate cucinare è sempre un'impresa con il caldo che avanza. L'unico sforzo che possiamo concederci ai fornelli è magari la cottura del riso o...

Pasta zafferano e salsiccia: il primo piatto da perdere la testa

Salsiccia e zafferano, si sa, è sempre stato l'abbinamento perfetto: due ingredienti che si fondono tra loro alla perfezione. Il sapore intenso della salsiccia...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -