Primi

- Adv -

Triangoli di lasagne, un primo super facile e originale!

Sei stanco della solita lasagna? O magari vuoi stupire i tuoi ospiti con qualcosa di originale senza rinunciare al sapore inconfondibile della pasta al...

Pasta alla pecorara: la versione “alla romana” del primo piatto dal sapore intenso

Oggi andremo insieme alla scoperta della pasta alla pecorara ovvero pasta, ricotta di pecora, guanciale e pecorino. Facile, veloce e goduriosa, questa ricetta si...

Pasta alla francescana: la ricetta ricca e golosa per chi ama i sapori caserecci

La pasta alla francescana è un piatto che affonda le sue radici nella tradizione culinaria umbra, una regione famosa per la sua cucina semplice...

Cous cous autunnale, l’idea sana e colorata per i tuoi pranzi veloci

E chi l’ha detto che il cous cous si mangia solo d’estate?! Questo piatto è così semplice, che rinunciarci solo perché si abbassano le...

Manfredi con la ricotta: il classico napoletano per chi ha tanta fame

La cucina italiana è una celebrazione di sapori autentici e tradizioni secolari, e questo lo sappiamo tutti. I manfredi con la ricotta ne sono...

Spaghetti alla puveriello: il piatto povero campano che ti farà perdere la testa

La pasta alla puveriello è una ricetta di origine napoletana, nata come piatto povero durante il dopoguerra. Una ricetta capace di deliziare i palati di tutti...

Fettuccine alla norcina: un primo piatto irresistibile!

Le fettuccine alla norcina sono un simbolo della cucina umbra, un piatto unico caratterizzato dall'utilizzo di pochi e semplici ingredienti. L'intramontabile combinazione di funghi...

Gnocchi di zucchine con crema di ricotta e speck croccante

Gli gnocchi di zucchine sono una valida alternativa ai tradizionali gnocchi di patate, ideali per chi desidera un primo gustoso ma leggero, senza rinunciare al...

Paccheri gamberi, speck e burrata: il connubio perfetto che ti conquisterà

In questa ricetta ogni ingrediente gioca un ruolo chiave nel creare un piatto equilibrato e gustoso. Innanzitutto i paccheri, che sono a mio avviso...

Pasta zucchine e salsiccia: il primo cremoso e intramontabile!

La cucina italiana è ricca di piatti che sanno unire semplicità e gusto in modo unico. Tra questi, i primi piatti a base di...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -