Primi

- Adv -

Pasta con la pajata, la ricetta come da tradizione

Oggi faremo la famosissima pasta con la pajata. In passato la dieta Romana era principalmente basata da prodotti locali contadini. Gli schiavi erano costretti...

Ragù di lenticchie, la variante vegana del piatto più amato della domenica

Il ragù è da sempre il primo piatto che mi fa pensare alla domenica, ai pranzi in famiglia e alla cucina tradizionale di mia...

Pasta con carciofi, speck e zafferano: la ricetta colorata e cremosa

Se avete poco tempo a disposizione e avete voglia di preparare un bel piatto di pasta, questa ricetta farà sicuramente al caso vostro e...

Pesto di radicchio, la ricetta per un primo super cremoso

Il pesto, si sa, o lo ami o lo odi. C'è chi d'estate lo usa ovunque: in insalate di riso, pasta, con verdure grigliate,...

Pasta speck e noci con crema di funghi al prezzemolo, una ricetta che sa di montagna

Questo è uno di quei piatti che solo alla vista ti fa innamorare! Ha tutto: la cremosità della salsa di funghi, la croccantezza delle...

Vellutata di broccoli: la ricetta calda e avvolgente

Siate onesti: quando pensate alle vellutate vi vengono subito in mente quei piatti tristi e senza alcun sapore, vero!? Bene, con questa vellutata di...

Amatriciana, un classico intramontabile della cucina romana

Le tre regine di Roma sono, senza ombra di dubbio, la cacio e pepe, la carbonara e l’amatriciana. Decidere quale sia il primo piatto...

Zuppa di cipolle, la ricetta da provare!

La zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un piatto tipico della cucina francese che però ha conquistato tutto il mondo, soprattutto gli amanti...

Pasta con ricotta, pomodori secchi e olive: la ricetta pronta in 10 minuti!

Il condimento si prepara nel tempo di cottura della pasta, è sfizioso, saporito e cremosissimo. Oggi prepariamo la pasta con la ricotta, un primo...

La ricetta per ottenere passatelli saporiti che non si spezzano

In brodo, con sugo di terra o di mare. I passatelli stanno bene sempre, con tutto. Io sono marchigiana e da me, in qualsiasi...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -