Primi

- Adv -

Linguine al limone e crema di piselli, la ricetta cremosissima

In primavera abbiamo tanti ortaggi di stagione e anche legumi freschi, come le fave e i piselli! Rispetto a quelli congelati, quelli appena raccolti,...

Pasta con crema di carote, speck e nocciole: la ricetta semplice e saporita

Le carote sono super versatili in cucina ed oggi le utilizzeremo per preparare un primo piatto cremoso e facilissimo. Per questa pasta con carote...

Lasagne vegetariane alle zucchine, la ricetta “bianca” golosissima

Un piatto famoso in tutto il mondo per i suoi strati di sfoglia colmi di sugo, carne trita e mozzarella filante: sto parlando proprio...

Pasta con la pajata, la ricetta come da tradizione

Oggi faremo la famosissima pasta con la pajata. In passato la dieta Romana era principalmente basata da prodotti locali contadini. Gli schiavi erano costretti...

Ragù di lenticchie, la variante vegana del piatto più amato della domenica

Il ragù è da sempre il primo piatto che mi fa pensare alla domenica, ai pranzi in famiglia e alla cucina tradizionale di mia...

Pasta con carciofi, speck e zafferano: la ricetta colorata e cremosa

Se avete poco tempo a disposizione e avete voglia di preparare un bel piatto di pasta, questa ricetta farà sicuramente al caso vostro e...

Pesto di radicchio, la ricetta per un primo super cremoso

Il pesto, si sa, o lo ami o lo odi. C'è chi d'estate lo usa ovunque: in insalate di riso, pasta, con verdure grigliate,...

Pasta speck e noci con crema di funghi al prezzemolo, una ricetta che sa di montagna

Questo è uno di quei piatti che solo alla vista ti fa innamorare! Ha tutto: la cremosità della salsa di funghi, la croccantezza delle...

Vellutata di broccoli: la ricetta calda e avvolgente

Siate onesti: quando pensate alle vellutate vi vengono subito in mente quei piatti tristi e senza alcun sapore, vero!? Bene, con questa vellutata di...

Amatriciana, un classico intramontabile della cucina romana

Le tre regine di Roma sono, senza ombra di dubbio, la cacio e pepe, la carbonara e l’amatriciana. Decidere quale sia il primo piatto...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -