Primi

- Adv -

Gramigna con salsiccia, la ricetta vintage che non passa mai di moda

Prima di introdurre questa ricetta voglio fare una premessa, anzi due! La prima: siate generosi con le porzioni. La gramigna con salsiccia richiede tassativamente...

Fettuccine ai funghi porcini, la ricetta deliziosa con la pasta fatta in casa

È iniziato il periodo dei funghi porcini freschi e il modo migliore per assaporarli, secondo me, è con delle belle fettuccine fatte in casa....

Pesto ricotta e noci, la ricetta post-workout ideale

Da italiana posso affermare che la soddisfazione che ti dà un piatto di pasta cremoso e avvolgente non te la dà nessun altro cibo...

Pasta ai 4 formaggi, la ricetta facilissima (e senza panna!)

Qualche tempo fa ho chiesto al mio ragazzo: qual è la cosa che mangeresti fino a scoppiare? Sapete cosa mi ha risposto? I formaggi!...

Gnocchi alla parigina, la ricetta super cremosa e irresistibile

Ciao Amici di Moltofood! Siete pronti per un viaggio di sola andata per la Francia? Oui oui, oggi vi proponiamo un primo piatto golosissimo...

Spaghetti all’assassina, il piatto rosso fuoco che ti conquisterà!

Ecco un piatto della tradizione barese che dovete per forza provare... gli spaghetti all’assassina! Si tratta di un primo piatto di spaghetti al sugo cotti...

Gnocchi di pane raffermo, la ricetta antispreco geniale!

Io amo le ricette con il pane raffermo! Secondo me sono così geniali e antispreco che quando ne vedo o ne penso una devo...

Fettuccine Alfredo, la ricetta all’americana da provare

La carbonara è una delle ricette italiane più famose al mondo, tanto semplice quanto deliziosa, anche se mezzo mondo continua inesorabilmente a macchiarla con...

Calamarata con calamari, zucchine e mandorle: la ricetta saporita e leggera

Questa calamarata con calamari, zucchine e mandorle è un primo piatto di pesce buonissimo, saporito e leggero che saprà conquistare tutti i vostri ospiti! Questo...

Pasta tonnata cremosa, un primo piatto fresco e colorato

La pasta tonnata è un primo piatto molto in voga d'estate. Spesso lo troviamo sotto forma (appunto) di un piatto di pasta condita a...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -