Primi

- Adv -

Gnocchi di zucca, la ricetta che tutti amano

Gli gnocchi di zucca sono un'alternativa alla classica versione con le patate. La dolcezza della zucca conferisce morbidezza e un sapore delicato a questo...

Risotto cacio e pepe, la ricetta con lime e battuta di gamberi che stupirà tutti

Se state cercando una ricetta per stupire i vostri amici o la vostra dolce metà, questo risotto cacio e pepe è quello che fa...

Gramigna con salsiccia, la ricetta vintage che non passa mai di moda

Prima di introdurre questa ricetta voglio fare una premessa, anzi due! La prima: siate generosi con le porzioni. La gramigna con salsiccia richiede tassativamente...

Fettuccine ai funghi porcini, la ricetta deliziosa con la pasta fatta in casa

È iniziato il periodo dei funghi porcini freschi e il modo migliore per assaporarli, secondo me, è con delle belle fettuccine fatte in casa....

Pesto ricotta e noci, la ricetta post-workout ideale

Da italiana posso affermare che la soddisfazione che ti dà un piatto di pasta cremoso e avvolgente non te la dà nessun altro cibo...

Pasta ai 4 formaggi, la ricetta facilissima (e senza panna!)

Qualche tempo fa ho chiesto al mio ragazzo: qual è la cosa che mangeresti fino a scoppiare? Sapete cosa mi ha risposto? I formaggi!...

Gnocchi alla parigina, la ricetta super cremosa e irresistibile

Ciao Amici di Moltofood! Siete pronti per un viaggio di sola andata per la Francia? Oui oui, oggi vi proponiamo un primo piatto golosissimo...

Spaghetti all’assassina, il piatto rosso fuoco che ti conquisterà!

Ecco un piatto della tradizione barese che dovete per forza provare... gli spaghetti all’assassina! Si tratta di un primo piatto di spaghetti al sugo cotti...

Gnocchi di pane raffermo, la ricetta antispreco geniale!

Io amo le ricette con il pane raffermo! Secondo me sono così geniali e antispreco che quando ne vedo o ne penso una devo...

Fettuccine Alfredo, la ricetta all’americana da provare

La carbonara è una delle ricette italiane più famose al mondo, tanto semplice quanto deliziosa, anche se mezzo mondo continua inesorabilmente a macchiarla con...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -