Primi

- Adv -

Ravioli al Parmigiano Reggiano e mostarda di mele cotogne su crema di noci e funghi

Preparare un primo piatto gourmet per questo Natale sarà facilissimo se si parte da dei buoni ravioli, come questi Ravioli Oro Rosso al Parmigiano...

Girelle di lasagne al salmone, la ricetta facile per ogni occasione

Amici di MoltoFood, dopo aver passato le ultime settimane a pensare al menù di Natale, ai regali e ai preparativi per le feste, chi...

Ravioli astice e gamberi con crema di parmigiano al limone e finocchietto

I Ravioli Oro Rosso astice e gamberi di Giovanni Rana sono senz'altro i miei preferiti.La scelta di utilizzare questi ravioli, infatti, non è casuale:...

Calamarata con baccalà e pomodorini, la ricetta colorata delle feste

La calamarata con baccalà e pomodorini è un primo piatto semplice e saporito, ideale per tutte le occasioni speciali, soprattutto per le festività natalizie....

Ravioli di culatello di Zibello DOP Giovanni Rana su crema di pecorino romano e gocce di vincotto

Il Natale è una delle mie ricorrenze preferite in assoluto! Un momento di festa che celebra la gioia, la condivisione e, naturalmente, il buon...

Ravioli astice e gamberi al pesto di pistacchi e pomodorini confit

La Vigilia di Natale si avvicina e i Ravioli Oro Rosso astice e gamberi di Giovanni Rana sono il primo piatto perfetto da portare in...

Ravioli con ripieno di ossobuco alla crema di zafferano e cipolla croccante

Amici di MoltoFood, è ufficialmente iniziato il countdown per il Natale e, quest'anno, la missione è solamente una: far esplodere di colori, divertimento e...

Vellutata di cavolo viola, la crema “magica” che cambia colore

Le vellutate di verdure in inverno sono un must. La mia preferita è sicuramente quella di zucca, ma se devo sceglierne una che mi...

Pasta con i broccoli, la ricetta creativa che piace a grandi e piccini

Avevate mai pensato che con la parte esterna delle infiorescenze dei broccoli si può creare un finto crumble per decorare la vostra pasta con...

Zuppa di porro e patate, la ricetta “one pot” che si prepara sporcando una sola pentola

Cucinare delle minestre calde in inverno può sempre svoltare una giornata fredda e grigia in una più confortevole e gustosa, soprattutto se preparate questa...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -