Non è Pasqua senza la pastiera napoletana, un dolce tipico (appunto) della tradizione partenopea. Sapevi che viene preparata rigorosamente di giovedì santo e lasciata...
Le lingue di pizza in padella sono un'alternativa creativa e deliziosa alla classica pizza! Essendo senza lievitazione inoltre questo piatto è perfetto per saziare...
La specialità
In una immaginaria favola a soggetto gastronomico, se mai si dovesse celebrare una festa di famiglia a “casa Salsiccia” il primo requisito sarebbe...
Se ami i carciofi, allora devi assolutamente provarli in questa versione: carciofi gratinati al parmigiano!
Sono super saporiti, molto gustosi e perfetti da abbinare...
La specialità
Come essere trendy e contemporaneamente antichi? Tanto povera quanto usata nelle tavole gourmet, la cicoria è la pianta selvatica più consumata dagli italiani....
Cari amici appassionati di cucina e enogastronomia, oggi vi porto in un viaggio aromatico e zuccherino, alla scoperta di come creare la perfetta marmellata...