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Agnello fuoriporta: la ricetta dell’Agnello alla ligure

L'agnello, l'abbacchio (il maschio di 28-40 giorni) è uno dei piatti simbolo della cucina romana. Al forno con patate, padellato alla cacciatora, a scottadito...

Cannoli siciliani, la ricetta perfetta con ricotta e scaglie di cioccolato

I cannoli siciliani sono dolci tipici della tradizione dell'Isola amati in tutto il mondo. Una cialda croccante ripiena di soffice crema. La crema utilizzata...

Girelle di pollo e zucchine, l'idea geniale che ti svolta pranzi e cene

Le girelle di pollo e zucchine sono un modo originale e gustosissimo per portare il petto di pollo in tavola! Prepararle è un gioco...

Salsa verde, la ricetta definitiva per accompagnare tutti i tuoi piatti

La salsa verde è una preparazione gastronomica che affonda le sue radici nella tradizione culinaria italiana, soprattutto del nord Italia. Conosciuta anche come "bagnet...

Riso al forno alla pizzaiola, la ricetta super filante che mette d'accordo tutti

Si prepara con pochi e semplici ingredienti e utilizzando una sola pentola. È facile, dal gusto semplice e in grado di conquistare tutti. È...

Rivoluzione con gusto: la ricetta della pasta e fagioli del Purgatorio

Una grande rivoluzione attraversa la cucina regionale italiana. Una rivoluzione che tocca anche la classica cucina romanesca, una tra quelle meno portate, in apparenza,...

Pasta fave e pecorino cremosa, la ricetta da gustare in compagnia

La primavera è arrivata ed è alle porte una festa davvero importante, quella del 1° Maggio! Nella tradizione romana, ma anche di altre città...

Orecchiette alla positanese: una ricetta dal sapore tutto italiano!

Le orecchiette alla positanese sono un primo piatto completo, ricco e golosissimo. Gli ingredienti sono pochi, semplici e dal sapore tutto italiano: burrata, salsiccia,...

Brioche nuvola, la ricetta leggerissima che ha fatto impazzire il web

Le brioche nuvola, sono delle brioche dolci sofficissime a base di albume montato a neve e gocce di cioccolato fondente. L'aria incorporata dall'albume in...

Tanta carne al fuoco: la ricetta della grigliata mista di primavera

La carne è diventata un totem di gran moda a Roma. Quasi per vendicarsi della proliferazione di sushi-bar, di bistrot gourmet tutto mare o...
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