HomeRicette

Ricette

- Adv -

Tra terra e mare, voltapiatto di calamaretti

Franco Chinappi è un uomo forte e rigoroso che ha fatto della cucina una vera e propria missione. Così, a 65 anni dagli esordi,...

Totano ripieno, la ricetta di mare legata alla tradizione

Il totano ripieno è un secondo di mare facile e veloce da preparare, una ricetta povera e di riciclo. Ci sono tante varianti per...

Pasta alla carbonara, la ricetta perfetta per gli spaghetti

La pasta alla carbonara è quel piatto da preparare quando: Ti vuoi concedere un momento di goduria pura dimenticandoti delle calorieHai qualcuno a cena e...

Itinerari di gusto, seppie e verze

Nonostante la movida disordinata e rumorosa del Tritone, la città offre angoli inaspettati di rifugio gastronomico. La cucina emiliana doc, una delle prime a...

Fantasie sfiziose, spaghetti pesto di pistacchio e tartare di gamberi rossi

Piazza Vittorio, crocevia di culture e di esperienze, sta vivendo negli ultimi tempi un momento di grande dinamismo gourmet. Così, a fianco di glorie consolidate...

Croissant bicolore vegani, per una colazione sana e buona

Croissant bicolore irresistibili, dolci sani e buoni ma soprattutto leggeri e vegani! Sono la colazione perfetta per chi vuole mangiare sano ma non vuole...

Amore e fantasia, i moscardini al sugo

Vuole la leggenda antica che al Monte Sacro si recassero gli Auguri per trarre auspici sul futuro. Per certo fu qui che il tribuno...

Stelle di periferia, le alici alla “piattella”

Buone stelle gourmet per Boccea, che sta conoscendo una crescita gastronomica a tutto tondo. Il primo indirizzo, di quelli che valgono il ‘viaggio’, trascinando...

Filetti di ombrina in padella con pomodorini, capperi e olive. La scarpetta è obbligatoria!

L'ombrina in padella con pomodorini, capperi e olive è un secondo piatto che richiede pochi semplici passaggi e che può essere preparato anche dai...

Combinazioni felici, lo spaghettone parmigiana

Prati è un quartiere gastronomicamente capace di attraversare l’intero arco parlamentare dei trend e dei tic della cucina oggi di moda a Roma... e...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -