Le cipolle rosse caramellate sono un contorno molto, molto sfizioso.
Essendo un ortaggio dal sapore forte, non tutti amano le cipolle. Ma ti confesso che...
Avete mai preparato la pasta all’uovo colorata? Io adoro sperimentare e creare meravigliose sfumature di impasto per preparare dei deliziosi primi piatti! Oggi cuciniamo...
Tiramisù classico, la ricetta tradizionale friulana che ho imparato da piccola! Metodo infallibile con 5 trucchetti per un risultato strabiliante e che piacerà proprio...
La mitica spiaggia di Santa Severa, luogo di tramonti commoventi, di incredibili scorci del Castello Odescalchi… e dell’Isola dei Pescatori, ristorante molto ben conosciuto dai vip...
Civitavecchia è un felice luogo-ponte che unisce la tradizione marinara all’ombra delle Maremme laziali con importazioni dalla Sardegna dei traghetti. La vocazione marinara, anche a...
Queste polpette di lenticchie e pomodori secchi sono deliziose! Preparate in versione mini possono essere proposte anche come aperitivo, magari accompagnate ad una maionese...