HomeRicette

Ricette

- Adv -

Pancake allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato fondente: morbidissimi e senza burro

Hai mai cucinato i pancake? Se la risposta è no, munisciti di tutti gli ingredienti e provali! Se la risposta è sì, prova questa...

Polpette di carne alla birra, una variante golosa per un secondo piatto speciale

Oggi si fa sul serio! È in arrivo un secondo piatto gustoso e davvero saporito: morbide polpette di carne cotte nella birra che conquisteranno...

Torta caprese, il dolce unico al mondo

A volte i capricci fanno bene al palato. Cosa voglio dire? Adesso vi racconto la leggenda della Torta caprese. Se non ci fosse stato...

Poveri ma belli: i rigatoni all’amatriciana

Oggi il Tufello e i territori adiacenti si sono profondamente trasformati, aprendosi ai sapori del mondo e agli spostamenti della popolazione. In origine, tuttavia,...

Piovono polpette: gli spaghetti e ‘meatballs’

Sulle polpette Pellegrino Artusi era stato categorico: «Non crediate che io abbia la pretensione d’insegnarvi a far le polpette. Questo è un piatto che...

Poveri ma “buoni”: le crocchette di patate

Cristiano Piccirillo, segno nel Leone, trent’anni ad agosto, una laurea in Lettere, esperienze di studio e di lavoro ai quattro angoli del mondo, è...

Sapori d’Oriente: la zuppa thai di gamberi Tom Yum

L’offerta di Moku, piccolo angolo di Oriente al Tiburtino, abbraccia tutta l’Asia. Non è strano quindi spaziare dal “ramen” giapponese al Tom Yum, l’afrodisiaca...

Fermento in cucina: il baccalà in guazzetto

La trattoria Zampagna nasce nel 1924 e nei quasi cento anni di vita non ha mai rinnegato la sua solida vocazione romanesca. Di quegli...

Sapori dal mondo: il cous cous con bocconcini di pollo tandoori alle mandorle

MàFood &Mood, bottega del gusto al 26 di via Priscilla, si propone come una raffinata finestra gourmet sul mondo dei sapori. Gli artefici sono...

A casa, con il cuore: la struncatura alla marinara

La Rosetta è un pezzo importante nella storia della cucina romana, e Massimo Riccioli è il suo Profeta. Gioioso e materico nel suo approccio...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -