HomeRicette

Ricette

- Adv -

Cono, coppetta o nuova pietanza? Il gelato alla crema fritta

Tendenze Famolo strano è l’imperativo per il gelato dell’estate. A dimostrazione del grande fermento attorno al più amato e fresco dei dolci, sono scesi in...

Risotto agli asparagi e caprino, la primavera nel piatto!

Il risotto agli asparagi é un primo piatto cremoso e delicato. La mia versione personale prevede l’aggiunta del caprino che si abbina perfettamente a...

Fantasie d’albicocca: la ricetta del cavolfiore con nocciola, ricci di mare e albicocca

L'albicocca In Italia perfino Confucio finirebbe in confusione. La tradizione narra che amasse radunare gli allievi sotto un albicocco (tant’è che l’ideogramma che descrive il...

Torta allo yogurt e limone, la ricetta soffice e profumata

Torta allo yogurt e limone, soffice, profumata, fresca e golosa. Perfetta per l'estate sia come colazione, spuntino ma anche come dessert. Da abbinare con...

Dalle stalle alle stelle, ricotta e zuppa di fragole

L'alimento Ancestrale. È la prima parola che viene in mente pensando alla ricotta: perché antica (la faceva già Polifemo nella sua grotta). Perché povera (se...

Saltimbocca alla romana: la ricetta originale è facile e gustosa

Mia mamma è nata a Roma e ci ha vissuto per 20 anni. Anche per questo i saltimbocca alla romana per me hanno il...

Tradizione di gusto, la ricetta del pollo con peperoni

Lungo via Cavour, tra Monti ed Esquilino, tra Fori, Colosseo e Santa Maria Maggiore, si spalanca la bella offerta gastronomica di qualità, locali per...

Torta di carote, mandorle e arancia: la ricetta facilissima, pronta in 10 minuti

La torta di carote é un dolce perfetto per la colazione o per la merenda di tutti i giorni. Ti assicuro che piace veramente...

Gusti scanzonati, la ricetta del polpettone di fagiolini e patate

Una Passeggiata in via della Scrofa e si schiude tutto un mondo gourmet. Un primo passaggio, e già dalle vetrine di Alfredo brilla una...

Pomodorini confit: facili, saporiti e davvero irresistibili

Uno tira l’altro. Se ce li hai davanti, è impossibile smettere di mangiarli. Parlo di loro, i pomodorini confit, facili, saporiti e davvero irresistibili....
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -