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Passe-partout di primavera, i ravioli di coniglio con crema di fave

Legumi Le fave, felice totem della gastronomia popolare di primavera (ma non solo!) possono vantare quarti di nobiltà molto antichi. Conosciute già nell’Egitto dei faraoni,...

Torta di mele alta e soffice, ecco la ricetta migliore

Oggi prepariamo la Torta di mele alta e soffice, un grande classico tra i dolci, che piace ad adulti e bambini! Sopravvive alle mode...

La nobiltà più semplice, le polpette al sugo

La pietanza La sfida Roma-Milano si gioca su tanti terreni, ma ce n'è anche uno tutto gastronomico. Quello della polpetta. D’accordo che il padre nobile...

Pasta e piselli: la ricetta cremosa e super filante

Hai voglia di qualcosa di sfizioso per cena ma hai poco tempo? Ho ciò che fa per te! La pasta e piselli con provola...

Architetti del cibo, la spigola in crosta di pomodoro

Luogo di riferimento per appuntamenti tra amici, immagine imprescindibile della memoria quando si voglia pensare all'Eur, il Fungo nasce come opera di ingegneria destinata...

Pollo al curry semplicissimo, cremoso e pronto in 20 minuti

Ho provato tantissime ricette di pollo al curry negli ultimi anni ma questa si è guadagnata il primo posto per semplicità e bontà. Il...

Ricette d’amore, la pasta e ceci

Qualche volta non stanno in televisione, ma scrivono anche libri, gli chef. È il caso di Claudio Gargioli, figlio d'arte (il padre era il...

Salmone al cartoccio con verdure, un secondo piatto leggero e gustosissimo

Il salmone al forno al cartoccio è un secondo piatto di pesce gustoso ma allo stesso tempo leggero. Il salmone è un pesce molto...

Piazza del gusto, gli spaghettoni cipolla e zafferano

Federico Del Monte è giovane ma è anche chef di lungo corso. La sua carriera comincia nella nativa Fano, dalla quale porta dentro tutto...

Il cuore di Roma, i bombolotti all’amatriciana

«Se me frulla un pensiero che me scoccia, me fermo a beve e chiedo aiuto al vino», scriveva Trilussa, cliente abituale dell’Hostaria di Francesco e...
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