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Pasta ceci e cozze, la ricetta estiva con pomodorini gialli

Chi nel periodo invernale non ama mangiare la pasta e ceci? Chi dice invece che d'estate non si può mangiare perché fa caldo? Ecco,...

Una tira l’altra, la ricetta delle olive ascolane della tradizione

Il piatto Giuseppe Garibaldi le aveva scoperte nel 1849 e, a modo suo, provò a unire anche gastronomicamente l'Italia. Piantò a Caprera alcune piante della...

Quinto quarto nobile, la ricetta della coda alla vaccinara

«Sull’insegna scriviamo “Checchino dal 1887” perché è l’anno della licenza a trattoria, ma il locale esisteva già dal tempo della breccia di Porta Pia....

Nuggets di pollo, la ricetta facile e veloce di un secondo irresistibile

Quante volte avete ordinato al fast food le crocchette di pollo? Rispondo io, almeno un milione di volte! A volte sono buone, altre la...

I sapori di una volta, la ricetta del Boeuf bourguignon

«Quando volevo aprire questo locale, tutti mi dicevano: non venire a fare questa cosa a Roma, non funzionerà mai un ristorante francese in questa...

Gelato fatto in casa: senza gelatiera e con soli due ingredienti

Amici di MoltoFood sapete che si può preparare il gelato fatto in casa con soli due ingredienti? No, non sto scherzando! Per la ricetta...

Il sapore della lentezza: lumache con porro, fois gras affumicato e fondente di patate

La pietanza Le scuole di pensiero sono due: cucinarle col guscio o senza guscio. Ma su una cosa concordano: in cucina le lumache stanno tornando...

Spaghetti al limone e bottarga, una ricetta da provare in estate

Spaghetti al limone e bottarga, la ricetta da fare in estate! Questa pasta mi ricorda un sacco la Sardegna e il mare cristallino, l'acqua...

Una sorpresa di sapori, la ricetta del supplì ajo e ojo

La pietanza Il nome è la storpiatura del francese surprise (la sorpresa all'interno), ma solo a Roma i supplì potevano diventare "al telefono". Con quel...

Moscardini alla Luciana, la ricetta napoletana d’eccellenza

I moscardini alla Luciana sono un secondo di mare della tradizione napoletana. Per essere più precisi, questo piatto nasce nel borgo di Santa Lucia....
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