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Mozzarella in carrozza, panatura croccante e cuore filante: la ricetta

Tutti in carrozza, oggi si frigge! Mozzarella in carrozza: panatura croccante e cuore filante che conquista grandi e piccini. Dorata, golosa, sfiziosa… quanti aggettivi...

Tour de France culinario, la ricetta della Reblochonnade

Francia e Roma in cucina sono sempre state un accoppiata difficile nella città dell'amatriciana. Oggi Però il vento è cambiato. Resistono le vecchie glorie,...

Pollo al limone cremoso, la ricetta ideale

Il petto di pollo al limone è un secondo piatto gustoso e leggero che si prepara in 20 minuti. Un’ottima idea per un pranzo...

Gusto agrodolce, la spigola in agrodolce

La cucina cinese ha radici antichissime e si declina in una immensa varietà di saperi e sapori regionali. Un Primo aspetto colpisce, senza peraltro...

Cheesecake alle fragole senza cottura, la ricetta facile e veloce

Cheesecake senza cottura, senza colla di pesce, senza uova, senza burro, leggera e buonissima per sorprendere la mamma durante la sua festa! Adoro preparare...

Dalle stalle alle stelle, la zuppa di lenticchie con mazzancolle nel lardo

Il legume Passi il loro fantastico apporto per la salute - antiossidanti, ricche di fibre, fosforo, ferro, zinco, proteine - ma non va dimenticato che...

Crocchette di patate: la ricetta per non farle rompere in cottura

A Napoli il crocchè, noto anche come crocchetta di patate, si chiama panzarotto. Perché? Non lo so, ma è troppo bello: riempie la pancia,...

Sapori di mare, Spaghetti allo scoglio

Difficile non trovare un ristorante di mare che non proponga una propria versione dei mitici spaghetti allo scoglio. Un piatto che, per una di...

Crema al mascarpone, i vasetti golosi con crumble e fragole

Golosissimi vasetti con crema al mascarpone, crumble e fragole, un dolce squisito che lascerà tutti a bocca aperta! Se ti dicessi “crema al mascarpone” scommetto...

Pesto, la dolce vita dal mortaio. La ricetta del minestrone alla genovese

Il condimento «Ma come si fa, belàn, a proporlo senza aglio?», s’infervora Gianni Bruzzone, mitico patron di Bacciccin du Caru, piccola osteria dal 1890 arrampicata...
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