HomeRicette

Ricette

- Adv -

Involtini di zucchine con prosciutto e formaggio: la ricetta che vince sempre

Stufo di mangiare le verdure fatte sempre nel solito modo? Questo secondo piatto fa al caso tuo! Adorerai questi involtini di zucchine al forno...

La magia di Ferrara, la salama da sugo con purè di patate

La salama da sugo Lo scialo meraviglioso delle calorie ha un suo Everest nella gastronomia italiana e si chiama salama da sugo, un insaccato totem...

Anelli di cipolla fritti, la ricetta per ottenerli super croccanti

Se stai leggendo significa che anche a te gli anelli di cipolla fanno impazzire! Quante volte li abbiamo mangiati come antipasto, ordinati in un...

50 sfumature di ciliegia, la ricetta del tonno in agro di ciliegie

Le varietà di ciliegie «Le ciliegie non continuano la maturazione una volta staccate dall'albero - scrive Claudia Renzi, in Frutta da scoprire (Tecniche nuove, 122...

Friggitelli ripieni, la ricetta facile per un antipasto super

Voglia di un piatto sfizioso? Prova questi friggitelli ripieni! I friggitelli o chiamati anche peperoncini verdi del fiume sono un ortaggio tipicamente estivo e...

Lo stuzzica-gusto è made in Italy: la ricetta del nocino casalingo

Il classico Happy hour è espressione creata dal marketing anglosassone. Invece l'aperitivo è invenzione italiana (con il vermouth Aperitivo ufficiale di Corte per decreto di...

Crepes salate, come farcirle? La ricetta pronta in pochi minuti

Per me le crepes salate sono il salva-pranzo/salva-cena dell'estate. Si preparano in pochi minuti, si farciscono con ciò che offre il frigo e sono...

Cocktail senza età, la ricetta dello spritz classico

Il mix Nonostante il caldo torrido, lo spritz, pur essendo alcolico, è l’aperitivo più in voga del momento. Amato dai Millennials quanto dai sessanta-settantenni Boomers,...

Budino al cioccolato vegano, la ricetta sfiziosa e facilissima

Budino al cioccolato vegano facilissimo, la ricetta da non perdere dell'estate! Si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo: solo cacao, semi di...

L’ombelico di Venere, i tortellini in brodo alla bolognese

Il piatto Non è mai il giorno sbagliato per celebrare uno dei primi piatti più amati d'Italia: i tortellini. Del resto, anche sulla sua origine,...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -