HomeRicette

Ricette

- Adv -

Crostata di ricotta e fichi con gocce di cioccolato, la ricetta che fa innamorare

Questa crostata di ricotta è l'unione di 4 consistenze praticamente perfette. Scopriamo subito quali sono. La friabilità della crostata, la cremosità del ripieno di...

La cucina è tutta sostanza, la ricetta della triglia in carrozza e guanciale

Il trend Dove sono la rucola e le pennette alla vodka, la panna imperante negli anni Ottanta e l'altrettanto invadente "letto" di rucola? E il...

Uova in purgatorio, la ricetta leggera e sana: perfetta per un pasto equilibrato!

Una ricetta che è in purgatorio ma che vi porta in paradiso voi l'avete mai fatta? Sto parlando proprio di loro, le uova in...

È tutta polpa nostra: la ricetta dell’hamburger spaccacuore

La carne Gualtiero Marchesi - indimenticato maestro in cucina - anni fa fece scandalo collaborando con una multinazionale del fast food per creare un suo...

Penne alla vodka, la ricetta vintage con i gamberetti

Il mondo si divide in due: chi ha ordinato le penne alla vodka almeno una volta al ristorante e chi mente. Probabilmente questa cosa...

Gin gin, lunga vita al distillato! La ricetta delle ostriche red snapper

Il superalcolico In Abruzzo un popolare liquore è la genziana. Ora c'è chi in fase di distillazione aggiunge anche il ginepro e nasce la GINziana....

Ha preso d’aceto? Che bontà! La ricetta del bagnet verde per bolliti

A tavola «Tra i cinque gusti fondamentali - amaro, acido, dolce, salato, umami - su cui giocare per creare infinite combinazioni di sapori, l'agro è...

E adesso sfogliati… La ricetta dei ravioli ricotta e spinaci

Il primo Pochi sanno che i ravioli hanno un proprio santo protettore. Non ufficiale ma di fatto. È Guglielmo Cuffitella, beatificato da Paolo III Farnese...

Insalata di patate e calamari al profumo di limone, la ricetta golosa

Le patate, si sa, stanno bene con tutto. Il mio modo preferito per gustarle è sicuramente nelle insalate fredde, soprattutto di mare, come questa...

Pasta con le sarde, la ricetta dello spaghettone con granella del Mediterraneo

La pasta con le sarde é una delle paste tradizionali italiane: molto semplice da realizzare è piatto tipico della cucina sicula ed è riconosciuto...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -