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Pasta che sia al dente! La ricetta degli spaghettoni con clorofilla di spinaci

La tradizione Il nome Maurizio Landi probabilmente non vi dirà nulla. Il cuoco bolognese è finito su tutti i giornali italiani anni fa, dopo essere...

Spezzatino con patate e piselli: la ricetta ideale per i primi freddi autunnali!

Quando penso all'autunno ci sono poche cose che mi vengono in mente: le prime felpe, le prime cioccolate calde, le prime ricette con la...

Brivido giallo, la ricetta degli “Spaghettony” bottarga e limone

Il frutto Desmond Payne è un mito nel mondo della distilleria inglese. Non molto tempo fa è stato proprio in Italia per presentare l'ultima creazione,...

La ricetta del tiramisù fichi e noci

I litigi Le dispute sul tiramisù sono talvolta diventate quasi ragioni di stato, a partire dall'attribuzione della primogenitura. Veneta o friulana? «Senza dubbio friulana», sentenziano...

Millefoglie al cioccolato, la ricetta scenografica e semplicissima

Quando si parla di millefoglie si pensa sempre ad una ricetta scenografica ma anche complicata. Oggi vi faccio vedere come preparare delle monoporzioni di...

Casca a fagiolo: la ricetta dei fagioli di Controne, scarola e bufala

Il piatto Nulla è più popolare dei fagioli, nulla più comune in tutte le regioni d'Italia, nessuna esclusa. Nel dirlo non stiamo scoprendo l'America. Invece...

Frollini al cacao senza burro: la ricetta dei biscotti fatti in casa

Se hai voglia di biscotti caserecci al cacao sei capitato nel posto giusto! Questa ricetta è davvero veloce da realizzare, sia nella fase di...

Avocado, una buona causa! La ricetta dell’avocado toast con prosciutto crudo

Il fenomeno Ormai è avocado-mania. Dopo il primo Avocado Bar di Roma (al quartiere Monti) tanti altri ne stanno nascendo. Ma è solo una moda...

E il naufragar m’è dolce in questo miele… La ricetta del pollo al timo e miele millefiori

Il nettare Conosciuto quanto sconosciuto. Il miele è uno degli ingredienti più amati dagli italiani (pur consumandone mediamente solo mezzo chilo l'anno a testa, meno...

Treccia salata, un antipasto originale con la pasta sfoglia

Non so voi ma io la pasta sfoglia ce l’ho sempre in frigo, pronta per qualsiasi evenienza! Anzi, a dirla tutta ce l’ho sempre...
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