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Maiale a capotavola, la ricetta del prosciutto di anguria al chorizo e lime nero

La carne Per l'umbro Luca Vissani, figlio di Gianfranco, il maiale «è una carne lussuriosa, povera ma che allo stesso tempo esprime profondità e ricchezza»....

Flan di carote: un antipasto soffice e gustoso

I flan di carote sono una ricetta semplice e sfiziosa che potrete servire quando preferite: a pranzo, a cena come secondo insieme ad un...

Com’è dolce l’amaro calice: la ricetta delle crepes flambees all’amaro

La bevanda Desiderio inconscio di punirsi dopo un lauto pranzo o piuttosto necessità di ripristinare il sistema digestivo? Non c'è risposta univoca al perché del...

Uova strapazzate alla Gordon Ramsay, la ricetta cremosa per una colazione salata

Le uova strapazzate si sa che son bravi a farle tutti. Non bisogna esser bravi a girare frittate o a usare strane tecniche in...

Zuppa e pan bagnato: la ricetta della ribollita toscana

Il piatto In un menù armonioso una zuppa e una vellutata devono esserci. Danno il senso di casa, ricordano il calore della famiglia. Ed è...

Polpetta mania, la ricetta del polpettone in versione classica o “stuzzicante”

Piatto povero, certo, tutto il mondo di polpette e polpettoni (anche se, grazie al memoriale di Theodor Hierneis, cuoco al servizio di Ludwig di...

Castagne al forno perfette: i segreti per sbucciarle facilmente

Questa è la storia di una ricetta che, prima di iniziare l’università non conoscevo minimamente. Mi spiego meglio. Da quando sono piccola, per me...

Il mattino ha “loro” in bocca: la ricetta dei cornetti fatti in casa

Il buongiorno Lo sappiamo bene: le stagioni non ci sono più. E che dire allora della scomparsa di cornetti, brioches e dei mitici maritozzi romani...

Rosti di patate al forno, la versione leggera con meno olio è da provare

Ricetta tipica della cucina tirolese, i rosti di patate sono sempre un'ottima idea per un antipasto sfizioso da servire ai vostri ospiti. Personalmente mi piacciono...

Distillato di piacere, la ricetta della “carbonuva”: la carbonara alla grappa

La bevanda «Era la Cenerentola degli spiriti. Ora si è rivelata la più aristocratica delle essenze». Cesare Pillon - decano, con i suoi 88 anni,...
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