HomeRicette

Ricette

- Adv -

Risotto al limone con bresaola croccante e parmigiano, la ricetta profumata ed equilibrata

Avete presente quel classico piatto di bresaola condita con olio, limone e scaglie di parmigiano? Beh, oggi lo trasformiamo dando carattere ad un risotto...

Il gusto è fritto: la ricetta della murena fritta

Il piacere del fritto ci riporta a una dimensione felice e infantile del buono da mangiare. Di tradizione popolare, ma non solo, come street...

Bistecca mon amour: la ricetta del filetto alla Bismarck a modo mio

Il mito della carne, della buona bistecca, ma non solo, è solidamente ancorato nel gusto dei romani. Anzi, sempre più spesso, come succede in...

Felici in trattoria: la ricetta del petto di vitello alla fornara

Spuntano come funghi a Roma i bistrot d'autore, i wine bar, le enotavole, insieme a un folklore, tutto a uso del turismo, di tristi...

Cannelloni ricotta e spinaci, la ricetta vegana per un pranzo perfetto

I cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto perfetto per ogni occasione. Gustosi da servire appena fatti quando si hanno a pranzo degli...

Sapori di Roma, la ricetta dell’amatriciana di mare

Il revival della classica cucina romana ha portato a un ritorno prepotente di classici come carbonara, amatriciana, cacio e pepe all'onore dei menù. Così...

Tentazione fritti: la ricetta delle polpette di bollito

La frittura a Roma è quasi sempre spettacolare nelle sue offerte. E non solo per le meraviglie del Ghetto, luogo di nascita per quei...

Torrone alle nocciole, la ricetta con 3 ingredienti

Il torrone non può assolutamente mancare su una tavola natalizia che si rispetti… siete d’accordo con me? Bianco, al latte, fondente o nocciolato non...

Il mare nel piatto, la ricetta degli spaghetti affumicati coi gamberi

Che a Roma il tutto mare, le ostriche e il crudismo siano una moda in crescita è fatto noto. Niente di strano quindi il...

Polpette di zucca filanti: la ricetta leggera e sfiziosa

Le polpette di zucca sono un antipasto originale e buonissimo, perfetto da preparare durante questo periodo natalizio! Ottime da servire anche per un aperitivo...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -