HomeRicette

Ricette

- Adv -

Tanta voglia di tè, la ricetta del Club Sandwich al tacchino

La cultura del tè nella Capitale non è stata per molto tempo al centro delle preferenze dei romani. D'altra parte non è un caso...

Vol-au-vent ripieni di Natale, un antipasto incantevole per stupire gli ospiti!

Adoro follemente gli antipasti di Natale. Amo accendere la creatività per portare in tavola qualcosa di sfizioso, originale e in grado di strappare un...

Natale, il miracolo dei pani: la ricetta del milk pan

Se per i panettoni s'avanza la moda del "famolo strano", nel mondo degli altri lievitati da forno di Natale vanno forte la tradizione e...

Salmone al forno: la ricetta in crosta, gustosa e aromatica

Diciamocelo, a chi non piace il salmone? Dalla classica tartare, a quello affumicato, alle tipiche pennette con panna e salmone. Oggi, nello specifico, parliamo...

Più panettone per tutti: la ricetta del risotto allo zafferano e scaglie di panettone

Il panettone C'era un tempo in cui compravi la confezione azzurra col profilo stilizzato del Duomo di Milano e andavi sul sicuro. Da 100 anni...

Risotto zucchine e gamberi, la ricetta facile e squisita da provare durante le feste

Facile e buonissimo, il risotto zucchine e gamberi è il piatto perfetto per chi vuole portare a tavola freschezza e stagionalità. Con la sua...

“Presi” in castagna, la ricetta del piccione con crema di castagne

Le castagne a Roma possono vantare radici molto antiche. Già Apicio, autore al tempo dei Cesari di un trattato di alta gastronomia, le proponeva...

Ciambellone soffice con farina di castagne, frutta secca e cioccolato: la ricetta facile

Se non avete mai utilizzato la farina di castagne per preparare una torta, vi consiglio assolutamente di rimediare provando questa ricetta! Un delizioso ciambellone,...

Chips di cavolo nero: facili, veloci e sfiziose

Hanno fatto impazzire il web. Hanno conquistato anche i più scettici e le abbiamo viste preparare in mille modi. Sì, perché le chips di...

Palati romani, la ricetta del buglione di agnello

La cucina romana tradizionale, per lungo tempo snobbata come ruvida e greve, col tempo si è presa la sua rivincita. Sdoganata da una pattuglia...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -