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Cozze ripiene al sugo, la ricetta dal sapore antico

Una ricetta antica che ha subito molte variazioni nel corso del tempo. Le cozze ripiene al sugo venivano preparate con il lesso avanzato, in...

Una festa di sapori, la ricetta di gamberi e mele fritte con insalata di arance

«Per le feste consiglio un piatto che metta insieme freschezza e sostanza», suggerisce Arcangelo Dandini, chef di punta della pattuglia del "classico con fantasia"...

Verza al forno con patate, la ricetta facile e gustosissima!

La verza mi piace tantissimo ma, ammetto, non so mai come cucinarla. Ecco perché mi sono ingegnata e ho trovato questo modo super gustoso...

Chef in “vetrina”, la ricetta degli gnocchi alla romana

La cucina a vista clienti oggi è diventata di moda, anzi si è fatta quasi un biglietto da visita per un ristorante che voglia...

Un tesoro di agnello, la ricetta dell’agnello cacio e ova

Tante le declinazioni dell'agnello lasciata Roma alle spalle. Tappa obbligata Castellana a Frascati dallo storico Cacciani per gustare la semplice perfezione delle costolette fritte...

Capodanno fusion, la ricetta del risotto di mare al limone

Il Capodanno scatena la fantasia del sogno e del lusso in cucina. Ei grandi ristoranti d’hotel sono il luogo perfetto per dare una dimensione...

Zuppa di verza e patate, la ricetta cremosa e saporita

In inverno, anche se non tutti lo ammettono, diventiamo tutti fan delle zuppe calde. Una delle mie preferite è questa qui: la zuppa di...

Capodanno, la ricetta degli gnocchi morbidi di ricotta e salsa di lenticchie

La tradizione Lenticchie e cotechino non mancheranno stasera e domani a tavola. È come per le superstizioni: "Essere superstiziosi è da ignoranti; ma non esserlo...

Risotto pere e gorgonzola: la ricetta di un primo piatto cremoso e raffinato

Conoscete il proverbio che recita: “al contadin non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere?". Ecco, questo primo piatto esprime il concetto...

No salmone, no party: la ricetta del salmone con sfoglia croccante e verdure

L'antipasto Merito della tradizione o della tredicesima? Non sappiamo. Fatto sta che nelle due settimane tra Natale e l'Epifania in Italia si consuma un terzo...
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