Bartolo Longo, campione di boxe, testimonial credibile di una cucina tutta grinta e slanci, ama una cucina di pesce decisa, senza finzioni pseudo creative....
Un sofficissimo pan brioches tipico della Svezia, dove è conosciuto come kanelbulle, ma che in America è spopolato come cinnamon rolls. Perché vengono chiamati...
La pizza, gioioso rifugio pop, sta subendo una fantastica trasformazione genetica. Giovani chef lavorano su farine, materie prime, accostamenti per farne un nuovo soggetto...
D'estate le insalatone sono il piatto forte di chiunque, si sa. Ma perchè pensare che debbano essere composte sempre da insalata iceberg, cetrioli e...
L’Epifania si porterà via le Feste e gli ultimi sciali calorici, certo, ma prima ci si possono concedere, con giudizio, le ultimi piccole trasgressioni....
Guardatela, non vorreste tuffarvici dentro? Morbida, vellutata, saporita. È un invito a prendere un crostino e utilizzarlo come cucchiaino! Scherzi a parte, la fonduta...