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Ostriche superstar: la ricetta del risotto acqua di cavolo viola, mela piccante e fonduta di formaggio di capra

Si fa presto a dire ostriche, ma anche qui, come per un vino, diventano significativi fattori come la provenienza e la tipologia, nonché l'allevatore....

Carciofi in padella, il contorno perfetto da servire con qualsiasi secondo piatto

I carciofi sono degli ortaggi della stagione invernale dal sapore delicato ma davvero particolare. Rispetto ad altri tipi di verdure hanno un gusto deciso...

Golosità all’ombra del Cupolone: la ricetta del maritozzo ai gamberi e salsa tartara

La specialità Quanta potenza evocativa in un semplice maritozzo, icona pop della gola all'ombra del Cupolone. Non è un caso se in Love & Gelato,...

Una festa di sapori, la ricetta delle polpette di bollito

Campo de' Fiori è un luogo dalle molte velocità. Al mattino regna il mercato con i suoi banchi, e sapori e colori, con veri...

La ricetta della ribollita toscana

Cosa resta della strada della Dolce Vita a Roma? Oggi si potrebbe dire che via Veneto vive dei grandi alberghi che hanno potuto mettere...

Frittata di patate, la ricetta dorata e squisita

Da adolescente mi ero auto-proclamata “queen della frittata”. Eh si perché spesso preparavo il pranzo per mio padre e il mio cavallo di battaglia...

Cipolline in agrodolce, la ricetta per un contorno da dieci e lode

Quando si organizza una cena la scelta più difficile, spesso e volentieri, riguarda proprio il contorno: si vorrebbero evitare quelli più classici e provare...

Cuochi d’artificio, la ricetta del risotto “Milano-Roma”

Piatto icona di Davide Pulejo è un viaggio Roma-Milano: il classico risotto mantecato alla milanese reinterpretato con un tortino di coda alla vaccinara e...

Cime di rapa: la ricetta della “finta pizza” a base di verdure

Per me ogni momento è buono per consumare verdure perché ne vado matta... ma non per tutti è così! Per questo oggi vi propongo...

Fermento in cucina, la ricetta dell’idromele

La tecnica Ricercatissima dai gourmet - e quindi ormai carissima - è la colatura di alici di Cetara. Ma altro non è che l'erede del...
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