HomeRicetteLa Ricetta del ristorante

La Ricetta del ristorante

- Adv -

“Soupe” Opera: la ricetta della zuppa thai

Gli appassionati di zuppe e minestre trovano a Roma un felice incrocio di tradizioni regionali e internazionali per stuzzicare il palato. Lungo le vie...

Hamburger Star: la ricetta della salsa Barbecue

Cibo globale per eccellenza, l'hamburger, anche se ascritto alla tradizione americana, ha invece origini tedesche. Negli Stati Uniti ha però trovato una nicchia di...

Porcini con le ali: la ricetta dell’insalata di ovoli e porcini su zuppa di ceci e quadrucci al rosmarino

I funghi sono da sempre un cibo che segna il confine con territori estremi. Da un lato i confini hippies con il mondo degli...

Bollicine d’autore: la ricetta della tocanita di vitello

Oggi fare i corsi da sommelier è diventata una moda, ma anche un fenomeno culturale importante, come dimostra il successo dei corsi che vengono...

Pasta, lunga vita: la ricetta degli spaghetti alici e pecorino

La pasta lunga "tira" e, complice la qualità assicurata dai grandi produttori, un tour dedicato alla pasta lunga è punteggiato di tappe felici. Grandi...

A colpi di coda: la ricetta della coda alla vaccinara

Risale al tempo in cui il mattatoio di Roma si trasferì da Piazza del Popolo a Testaccio - correva l'anno 1890 - che la...

Emozioni di sapori: la ricetta dei petti di pollo bio thai

Esplorata Roma, non mancano nel suo territorio ristoranti importanti dove il gioco trasgressivo delle combinazioni tra ingredienti regala emozioni gourmet. Inutile dire che lo...

Il gusto di stupire: la ricetta Gallinella coi finferli

Il gusto di stupire accompagna da sempre la cucina: l’importante è saper colpire davvero la fantasia con accostamenti inusuali. E Roma è una città...

Torteria Rusticana: la ricetta della cecina toscana

Le focacce salate si rivelano una buona scelta per una cucina sana e veloce, spesso anche a base di cibi avanzati. Di gran moda...

Natura (quasi) morta: la ricetta delle giuggiole candite

La riscoperta Chissà se anche Francesco Petrarca andava in "brodo di giuggiole" come tutti gli abitanti dei Colli Euganei. Il piccolo arbusto di provenienza asiatica è...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -