HomeRicetteLa Ricetta del ristorante

La Ricetta del ristorante

- Adv -

A dieta ma con gusto: insalata di Quinoa con calamari al pepe rosa, ananas, melograno e coriandolo fresco

Le Feste hanno devastato ogni piano dietetico, d'accordo. Per tornare in pace con la bilancia la dieta è obbligatoria, certo. Ma non si può...

Nuovi sapori chic: la ricetta della pasta fresca con ragù di broccoli e pecorino

D’accordo, la crisi c’è e si sente, ma nonostante tutto nel settore della ristorazione romana si sono mosse tante realtà interessanti. Il talento premia,...

Tempo di calorie: la ricetta dei polpetti affogati

Con il freddo, la cucina cresce di impatto calorico. Difficile sottrarsi al piacere di un risotto: sia nella Risotteria Melotti, dietro piazza Navona, sia...

Il gusto si fa light: la ricetta del filetto di dentice al tartufo nero e vongole

Il giro delle Feste ha lasciato strascichi calorici. Una giusta dieta è decisione saggia, ma senza escludere filoni gourmet nello scrupoloso conteggio delle calorie....

Bontà da bistrot: la ricetta del baccalà alla ligure

Sull'origine del termine bistrot gravano non poche incertezze. La parola entra nell'uso dei francesi a inizio '800. Secondo un’interpretazione fantasiosa, durante la presenza russa...

Il gusto si fa ricco: la ricetta dei rigatoni con la pajata

Lo scialo calorico è nemico di uno stile di vita sano raccomandato dai medici. Tanto che bresaole rughetta e scaglie di grana, insalatone e...

Il buono della cucina di casa: la ricetta della parmigiana di melanzane

Crescente, lucano, e uno chef e socio come Danilo Frisone, napoletano, la parmigiana di melanzane non poteva essere altro che un fiore all’occhiello. E...

Che piacere in osteria: la ricetta del petto di vitello alla Fornara

Dietro la parola osteria romanesca si nasconde troppo spesso, complice il turismo, del facile folklore. Per fortuna i gourmet possono ancora trovare insegne storiche...

Dai tartufi all’aragosta, dal caviale ai crudi di mare: la ricetta dell’aragosta alla Thermidor

Sfizi di fine anno È vero, da un lato le feste stanno mettendo a dura prova il conto delle calorie, ma i gourmet duri e...

Tortelli di gusto: la ricetta dei tortellini

La pasta è da sempre un formato gastronomico molto convocante, specie quando si tratta di paste all'uovo, e meglio ancora se parliamo del mondo...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -