HomeRicetteLa Ricetta del ristorante

La Ricetta del ristorante

- Adv -

Innamorati a tavola: la ricetta delle ostriche ai pomodori secchi

San Valentino richiede una celebrazione a tavola affatto speciale. Il cibo, certo, ma anche la cornice diventano così un unicum per rendere la festa...

Pantheon gourmet, la ricetta del crudo alla Mediterranea

La zona del Pantheon è una vera e propria oasi gourmet. Un filone portante riguarda la cucina di mare. Qui nacque nel 1968 il...

Piatti di stazione, la ricetta del risotto con provola affumicata e tartufo nero

Cambia disegno la qualità della ristorazione intorno a Termini. Già la Stazione stessa raccoglie molte piccole realtà. Martinucci e i pasticciotti leccesi, l’antica focacceria...

Dirsi ti amo a tavola: la ricetta delle ostriche allo zabaione di Champagne

«Per chi vuole fare un San Valentino a casa, ecco una ricetta davvero afrodisiaca», ridacchia Arturo Scarci, appassionato patron del grintoso Meglio Fresco di...

Un pasto a tutto tonno, la ricetta della tagliata di tonno con marmellata di peperoni

Il Pesce Se gli dai del porco non si offende (e comunque non parla). È il tonno rosso che è prepotentemente tornato sulle nostre tavole...

Marsala, il nuovo sbarco: la ricetta della caponata garibaldina

Marsala La storia d'Italia è passata da qui. Era l'11 maggio 1860 quando i Mille attraccarono dinanzi all'antica (e attuale) cantina-museo dei Florio, dove ancora...

Bacchette a tavola, la ricetta del kakuni

I romani maneggiano con disinvoltura ormai da anni le bacchette, e fanno volentieri ogni tanto un torto all'amato piatto di amatriciana per sushi e...

Street food colto, la ricetta della porchetta fatta in casa

Lo street food diventa colto nella Capitale e regala una felice commistione di antico e di moderno, di Romano che più Romano non si...

Tonno, il mare in scatola: la ricetta degli spaghettoni di mare

Il prodotto «Quando vai di fretta, apri un vasetto di tonno e sai cosa mangi e da dove viene. È un cibo semplice e sempre...

Bocca di rosa, la ricetta del ratafià di petali

Piante Rose dai mille colori da raccogliere e... cucinare! Proprio così, perché in cucina petali e bacche sono ottimi ingredienti. «Già solo per il profumo...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -