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La Ricetta del ristorante

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Gin, Quel sapore raffinato che cambia l’aperitivo: la ricetta della vela

La bevanda Premio Oscar, Brad Pitt è adesso anche produttore di gin. A Cannes, durante il festival, ha presentato il suo Gardener. Meno formale il...

Cucina d’arte per sfizi di mare: la ricetta degli spaghetti con le telline… e varianti

Fregene pulsa con ritmi diversi lungo le ore del giorno. Mare della movida, ma anche luogo di atmosfere streganti. Senza dimenticare la sua consolidata...

Ricci & capricci: la ricetta dei cannelloni di seppia e gelato di riccio di mare

Sapore di mare Non tutti hanno la fortuna di avere un amico pescatore che vi porta in barca. Io sì e così affermo -...

Rosso a fette: la ricetta della zuppa d’anguria con funghi galletti e scampi

Il frutto Il simbolo dell'estate. A fette o a tocchetti, tagliata a metà o troneggiante nella sua enorme dimensione (il record italiano 2019 - 99...

I fiori, i sapori della natura, un tesoro in cucina: la ricetta degli spaghetti al nero con spigola e fiori

La tendenza Scriveva Claude Monet, «io devo forse ai fiori se sono diventato pittore». Il pensiero dell'artista non vale però solo per la cultura "alta",...

Tartufo, quell’oro nero sui piatti d’estate: la ricetta del medaglione di scamorza, uovo e tartufo nero

Il tubero Argo è un cane Lagotto vivacissimo e con un istinto infallibile al tartufo. Soprattutto è il protagonista, guidato dai fratelli Andrea e Michele...

La ricetta dello sgombro con olive taggiasche

Le alici a Roma hanno riferimenti imperdibili, fuori classifica. Due per tutti? Le fantastiche scottadito alla piastra, appena profumate di origano di Meglio Fresco...

Pollo e fantasia: la ricetta del pollo alla diavola

Il pollo era amato dai romani fin dai tempi antichi. Già Marco Gavio Apicio, gastronomo del tempo di Tiberio ne forniva fascinose interpretazioni, tra...

Pomodoro, tra passata e futuro: la ricetta dello spaghettone al pomodoro in bianco

La pianta Il croccante Camone sardo si mangia crudo. Da insalata è il Cuore di bue dalla buccia sottile. Il calabrese Belmonte è rosato e...

Il piacere della carne: la ricetta del galbi coreano

Sul piacere della bistecca non tramonta mai il sole. Anzi, si rinnova seguendo le vie della modernità. In barba alla moda imperante delle 'basse...
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