HomeRicetteLa Ricetta del ristorante

La Ricetta del ristorante

- Adv -

Il piacere freddo: la ricetta dell’insalata fredda di baccalà

L'Italia, grazie alla dieta mediterranea e alle sue meravigliose materie prime, è il Paese per eccellenza dei piatti freddi di qualità. Pensiamo alla forza...

A tavola: la ricetta passata di finocchio con piselli

Fresche tentazioni gourmet? Niente di più facile, perché sono davvero tanti i luoghi golosi fuori dalla Capitale dove combinare natura, cultura e le seduzioni...

Fumo e arrosto: la ricetta degli spaghetti alle cozze

Sono trascorsi anni dalla legge che ha introdotto severi limiti al fumo nei luoghi pubblici. Molti gourmet hanno accolto con favore la legge, poiché...

Stregati da sapori pregiati: la ricetta del gazpacho andaluso

Nel cuore di un'ala del Palazzo Borghese, questo hotel rappresenta un'interpretazione contemporanea del lusso. Qui, la cura meticolosa dei dettagli è sottolineata da una...

Tentazioni di cacao: la Ricetta del sorbetto al cioccolato

Un tempo, il gelato di cioccolato era una tranquilla vicenda artigianale dove la qualità era centrale, ma non esasperata come oggi. La prima differenza...

Creatività sotto zero: la Ricetta del gelato dei Caraibi

Si fa presto a dire artigianale, ma bisogna stare attenti: molto spesso la delusione intorno a un gelato può essere in agguato anche in...

Buoni frutti dal gelo: la ricetta del gelato di fragole

Il piacere fresco in bocca ha origini antiche. Sembra che già dal tempo dei Cesari, grazie al ricorso alla neve, fossero in uso miscele...

Vacanza gourmet: la ricetta del vitello tonnato

Le chiusure per ferie si fanno sentire in questa estate torrida anche al ristorante. Roma, per fortuna, offre una vasta scelta di locali dove...

Golosità d’agosto: la ricetta del gazpacho

Manuale di resistenza per i superstiti in città. Parola d'ordine, niente paura, le possibilità di mangiare molto bene sono a dir poco numerose. Difficile...

Delizie chic nel salotto d’arte: la ricetta del club sandwich al salmone

A piazza di Spagna il rito del tramezzino riserva sfizi bio di pesce, carne e spezie. Il ponte tra Roma e Londra già si...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -