Dolci

- Adv -

Muffin ai lamponi, la ricetta per non farli affondare in cottura

Che io vada pazza per i muffin ormai si sarà capito. Non a caso ne ho già preparate diverse versioni, tra cui muffin al...

Torta di noci meringata, la ricetta facile dal gusto delicato

La torta di noci meringata è una ricetta che mi è stata regalata da un'amica di mia nonna che si chiama Luciana. Quando ero...

Crema di pistacchio spalmabile, la ricetta golosa di cui non potrai più fare a meno

La crema di pistacchio è da sempre tra le preferite farciture della pasticceria moderna, sia essa casalinga, sia professionale. Il gusto pistacchio, infatti, è...

Cotognata, la ricetta “come si faceva una volta”

Ah, la cotognata! Un dolce dalla consistenza gelatinosa, ricavato dalla lavorazione delle mele cotogne. Chi ha avuto l'occasione di assaggiarla non può che rimanerne...

Torta di nocciole, il dolce facilissimo con soli 3 ingredienti

Le torte, si sa, fanno sempre e comunque gola agli amanti dei dolci. Ne esistono migliaia e sicuramente ci sono ancora torte da inventare...

Cotton cake, la ricetta della cheesecake giapponese super soffice

Da un po' di tempo a questa parte i miei social sono pieni di video di turisti in viaggio in Giappone che provano la...

Cannoncini al tiramisù, la ricetta salva-dolce perfetta per ogni occasione

Il Tiramisù è uno dei dolci italiani più famosi e più amati al mondo! Ne esistono tantissime versioni: quella classica, quella al pistacchio, quella...

Pangoccioli in padella, la ricetta super veloce senza stress

Senza lievitazione, senza forno, senza stress! Se avete voglia di una merenda super golosa e veloce da preparare, i pangoccioli in padella sono la...

Sbriciolata senza cottura alle pesche, la ricetta facile e fresca

Avete mai preparato la sbriciolata senza cottura? È un dolce fresco, buonissimo e perfetto per queste temperature! Due strati di biscotti croccanti avvolgono una crema...

Crema catalana, ricetta e trucchi per una crosticina croccante

Se con la ricetta della New York cheesecake abbiamo fatto un viaggio culinario in America, con questa ricetta rimaniamo in Europa, più precisamente in...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -