HomeRicetteAntipasti

Antipasti

- Adv -

Pizza muffin morbidi e filanti, la ricetta facilissima

Amici di MoltoFood, iniziamo con una premessa: siete pronti a mettere le mani in pasta? Oggi abbiamo deciso di unire in un'unica ricetta due...

Brie al forno, la ricetta che ti farà perdere la testa

Il brie al forno è un antipasto velocissimo, super sfizioso e filante, ideale da servire durante un aperitivo con gli amici! La ricetta per prepararlo...

Cannoli di pancarrè, la ricetta squisita con salsiccia e stracchino

Oggi prepariamo qualcosa di sfiziosetto, poco impegnativo ma allo stesso super-gustoso. Una ricetta perfetta per tutte quelle volte che all’ultimo minuto devi portare in...

Rose di pasta sfoglia, l’antipasto lampo da provare!

Non so tu ma io alle rose rosse preferisco le rose di pasta sfoglia con provola, verdure e salame. L’antipasto perfetto (anche per la...

Bombe di patate, super filanti e croccantissime

Amici di MoltoFood, abbiamo una domanda facile facile da farvi: chi di voi non ha delle patate in casa? Parliamoci chiaro, le patate sono...

Schiacciata di cipolle, una ricetta super gustosa da provare!

Dopo il successo della Tarte Tatin di cipolle rosse e della focaccia di cipolle, non potevamo non fare una nuova ricetta con questo favoloso...

Chips di riso al forno, lo snack sano e croccante con soli 2 ingredienti

Se state pensando a come fare merenda domani o nei prossimi giorni, ma con uno snack diverso dal solito e soprattutto sano, equilibrato e...

Cestini di pane ripieni, l’antipasto perfetto e sfizioso

Da sempre ho la passione per le cosine sfiziose. Cosa intendo per “cosine sfiziose”? Quelle ricette di finger food, antipasti e merende salate che...

Salatini di pasta sfoglia, la ricetta sfiziosa per ogni occasione

Questa è una di quelle ricette che vi svolterà l'aperitivo con gli amici! I salatini di pasta sfoglia, infatti, sono dei fingerfood super sfiziosi...

Cocktail di gamberi, la ricetta alla portata di tutti

Il cocktail di gamberi è una ricetta classica della cucina italiana, molto anni '80, che però non passa mai di moda e piace sempre...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -