HomeRicetteAntipasti

Antipasti

- Adv -

Plumcake salato con olive e pecorino, saporito e senza burro

Chi ha già preparato un plumcake salato almeno una volta nella vita lo sa: fermarsi alla prima fetta è una missione impossibile. Chi invece...

Polpette di tonno, croccanti fuori e morbidissime dentro

Avete una cena in compagnia e volete fare un figurone? Le polpette di tonno fanno al caso vostro! Perfette come antipasto, secondo piatto o...

Tartare di salmone esotica, fresca e leggera!

Tartare di salmone esotica, fresca e leggera che ricorda particolarmente l'estate per il suo colore e per la leggerezza che si sente quando si...

Pancake salati con zucchine, yogurt e parmigiano: morbidi e veloci!

Oggi prepariamo i pancake salati, una variante sfiziosa e saporita perfetta per colazione, pranzo, cena, merenda o brunch. Secondo un report di Arvis.it, agenzia di...

Gazpacho di verdure: fresco e leggero, perfetto per l’estate!

Oggi vi parlo di una ricetta che è un vero e proprio must per l'estate: il gazpacho di verdure leggero arricchito con... fragole! Questa...

Polpette di melanzane fritte o al forno: ti conquisteranno con questa ricetta

Le polpette di melanzane sono un antipasto ideale per stupire i tuoi ospiti! Ti consiglio di segnarti la ricetta perché in alternativa puoi anche...

Nachos fatti in casa, la ricetta sfiziosa e facile da preparare per i tuoi aperitivi

Nachos semplicissimi, perfetti per la stagione estiva! Arrivano le belle giornate, il sole tramonta sempre più tardi e quindi abbiamo tempo anche per dei...

Frittelle di zucchine, il finger food perfetto per l’aperitivo

Le giornate si allungano, il sole splende e il giardino chiama! Oggi prepariamo una ricetta facilissima, golosa e pronta in pochi minuti: frittelle di...

Mozzarella in carrozza, panatura croccante e cuore filante: la ricetta

Tutti in carrozza, oggi si frigge! Mozzarella in carrozza: panatura croccante e cuore filante che conquista grandi e piccini. Dorata, golosa, sfiziosa… quanti aggettivi...

Crocchette di patate: la ricetta per non farle rompere in cottura

A Napoli il crocchè, noto anche come crocchetta di patate, si chiama panzarotto. Perché? Non lo so, ma è troppo bello: riempie la pancia,...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -