HomeRicetteAntipasti

Antipasti

- Adv -

Bruschetta di riso con mousse al salmone, un antipasto per stupire i tuoi ospiti

Riso e salmone sono prodotti molto usati nel mondo delle diete. Oggi voglio proporvi un modo alternativo per consumare questi due alimenti, creando con...

Panzerotti veloci senza lievitazione, ti stupiranno!

I panzerotti sono un evergreen. Fritti, al forno, con lunga lievitazione o veloci: in qualsiasi modo li fai vanno a ruba! Piacciono a tutti,...

Cozze gratinate, un antipasto veloce e super sfizioso

Le cozze gratinate sono un antipasto sfizioso e facile da fare ma come prepararle? Per esempio c'è chi le sbollenta per aprirle e chi...

Cestini con prosciutto e melone, l’antipasto dell’estate

Che sapore ha l’estate? Io non ho dubbi, l’estate sa di prosciutto e melone! Due ingredienti che insieme stanno da dio e che oggi...

Caprese rivisitata, un’idea facile per un antipasto gourmet

Non ci sono dubbi, per me la caprese è la regina dell’estate, la mangerei letteralmente tutti i giorni. La dolcezza dei pomodori rossi e...

Anelli di cipolla fritti, la ricetta per ottenerli super croccanti

Se stai leggendo significa che anche a te gli anelli di cipolla fanno impazzire! Quante volte li abbiamo mangiati come antipasto, ordinati in un...

Friggitelli ripieni, la ricetta facile per un antipasto super

Voglia di un piatto sfizioso? Prova questi friggitelli ripieni! I friggitelli o chiamati anche peperoncini verdi del fiume sono un ortaggio tipicamente estivo e...

Plumcake salato con olive e pecorino, saporito e senza burro

Chi ha già preparato un plumcake salato almeno una volta nella vita lo sa: fermarsi alla prima fetta è una missione impossibile. Chi invece...

Polpette di tonno, croccanti fuori e morbidissime dentro

Avete una cena in compagnia e volete fare un figurone? Le polpette di tonno fanno al caso vostro! Perfette come antipasto, secondo piatto o...

Tartare di salmone esotica, fresca e leggera!

Tartare di salmone esotica, fresca e leggera che ricorda particolarmente l'estate per il suo colore e per la leggerezza che si sente quando si...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -