HomeRicetteAntipasti

Antipasti

- Adv -

Vol-au-vent ripieni di Natale, un antipasto incantevole per stupire gli ospiti!

Adoro follemente gli antipasti di Natale. Amo accendere la creatività per portare in tavola qualcosa di sfizioso, originale e in grado di strappare un...

Chips di cavolo nero: facili, veloci e sfiziose

Hanno fatto impazzire il web. Hanno conquistato anche i più scettici e le abbiamo viste preparare in mille modi. Sì, perché le chips di...

Polpette di zucca filanti: la ricetta leggera e sfiziosa

Le polpette di zucca sono un antipasto originale e buonissimo, perfetto da preparare durante questo periodo natalizio! Ottime da servire anche per un aperitivo...

Tartare di tonno alla Mediterranea, la ricetta deliziosa

La tartare di tonno è uno dei piatti più ricercati nella stagione estiva ma non solo, è un piatto fresco e unico nel suo...

Salvia fritta in pastella: super croccante e facilissima da preparare

La ricetta di oggi è particolare, forse non piacerà a tutti ma credetemi che se convincerete anche i più restii a provarla… cambieranno idea!...

Flan di carote: un antipasto soffice e gustoso

I flan di carote sono una ricetta semplice e sfiziosa che potrete servire quando preferite: a pranzo, a cena come secondo insieme ad un...

Rosti di patate al forno, la versione leggera con meno olio è da provare

Ricetta tipica della cucina tirolese, i rosti di patate sono sempre un'ottima idea per un antipasto sfizioso da servire ai vostri ospiti. Personalmente mi piacciono...

Quesadillas di Halloween: la ricetta spaventosamente buona a forma di zucca

Dolcetto o scherzetto? Risposta: quesadillas di Halloween! Ho sempre preferito il salato al dolce... scherzetti a parte, la ricetta di oggi è perfetta per...

Farinata di ceci, la ricetta della tradizione ligure

Farina di ceci, acqua, un buon olio extravergine d'oliva e sale: ecco gli ingredienti principali di questa ricetta tradizionale ligure, ideale da servire come...

Treccia salata, un antipasto originale con la pasta sfoglia

Non so voi ma io la pasta sfoglia ce l’ho sempre in frigo, pronta per qualsiasi evenienza! Anzi, a dirla tutta ce l’ho sempre...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -