HomeRicetteAntipasti

Antipasti

- Adv -

Triangoli di pasta fillo alle zucchine, la ricetta per un antipasto croccante e veg

Qualche giorno fa un’amica che segue un’alimentazione vegana mi ha invitata a vedere la sua nuova casa. Non volevo di certo presentarmi a mani...

Pizzette veloci senza lievito con impasto allo yogurt

Non facciamo indignare nessuno e diciamolo subito. Queste pizzette veloci sono lontane anni luce dalla ricetta classica della pizza. Lo so che è un...

Focaccia al formaggio con fichi e miele: un’esplosione di sapori

Amici di Moltofood, è ufficiale: sono finalmente arrivati i primi fichi della stagione! Ebbene sì, ci sono due cose a cui non sappiamo proprio...

Arancini, la ricetta siciliana come da tradizione

Fritti, filanti, dal ricco ripieno e quando ne finisci uno sogni già l'altro... ovviamente sto parlando degli arancini! Un piatto tipico della tradizione siciliana, apprezzato...

Tarte tatin di cipolle rosse: questa ricetta ti farà sognare!

Secondo me per fare questa ricetta non dovete nemmeno andare a fare spesa. La tarte tatin di cipolle rosse prevede pochi ingredienti e che...

Carpaccio di salmone, l’antipasto raffinato facile da fare

Il carpaccio di salmone è un antipasto di pesce raffinato, semplice da realizzare e davvero buonissimo! La marinatura agli agrumi lo rende super fresco...

Tramezzini roll: forma diversa, stessa bontà

Sulle tavole imbandite di tutte le feste di compleanno non mancano mai i tramezzini. Si trovano davvero di tutti i gusti, ma sempre con...

Nachos di piadina al formaggio e paprika, la ricetta da provare!

In rete di “ricette con 3 ingredienti” (che poi spesso ne hanno parecchi di più) se ne trovano a bizzeffe. Eppure qualcosa mi dice...

Stick di pane croccanti, l’alternativa creativa alle classiche patatine fritte

Avete invitato amici a casa per un aperitivo e non volete essere banali nella scelta degli snack da servire insieme ai vostri drink? Oggi...

Impepata di cozze, il mare in tavola

L’impepata di cozze, è una ricetta semplice, dal gusto intenso. Spesso preparata come antipasto, può anche diventare un delizioso secondo piatto. Curiosi di conoscere...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -